"Приусадебное хозяйство"
+8
ul-hant86
Kasten
dimmon
Nikolaj
Harmua Hukka
Enigma
Максим 25/17
Корчева
Участников: 12
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: "Приусадебное хозяйство"
5 дней вкалывал на даче. Теперь ещё втолько же нужно потратить, чтобы в себя придти Груш в этом году много, сливы, алыча, айва, крыжовник, абрикосы. 2 грецких ореха принялись, может чего вырастет через пару лет. Винограда тоже в достатке, правда меньше чем в прошлом году. А вот яблок как-то не очень. Зато травы вырасло, почти все дни на её уборку и потратил. Вот теперь в раздумьях по поводу газа, ставить конвектор или забить на это всё и закупиться масляными радиаторами?
А в Тверской от яблок сучья ломятся! Из Анапы да в Тверскую! Вот где травы то!Harmua Hukka пишет:5 дней вкалывал на даче. Теперь ещё втолько же нужно потратить, чтобы в себя придти Груш в этом году много, сливы, алыча, айва, крыжовник, абрикосы. 2 грецких ореха принялись, может чего вырастет через пару лет. Винограда тоже в достатке, правда меньше чем в прошлом году. А вот яблок как-то не очень. Зато травы вырасло, почти все дни на её уборку и потратил. Вот теперь в раздумьях по поводу газа, ставить конвектор или забить на это всё и закупиться масляными радиаторами?
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
А у нас в этом году совсем яблок нет. А сливы как грязи
Травы море, копать негде
Травы море, копать негде
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Скоро скосят! Не переживай!
У нас не косят честно
Тогда в лес!
1,5 месяца не копал
надо браться за лопату
комбат81- большой человек
Скучновато без копа, но по мере возможности стараюсь копать... И не трава бесит, а жара за тридцатник, и еще пауты, комары и мошки!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Вадь, а пауТы как выглядят?
А я завтра опять на дачу. И снова неизвестно на сколько, но работы там навалом
У меня машина сломалась, месяц буду пешком ходить
Harmua Hukka пишет:5 дней вкалывал на даче. Теперь ещё втолько же нужно потратить, чтобы в себя придти Груш в этом году много, сливы, алыча, айва, крыжовник, абрикосы. 2 грецких ореха принялись, может чего вырастет через пару лет. Винограда тоже в достатке, правда меньше чем в прошлом году.
Серёг, завидую белой завистью! Мечтаю о своем дачном участке с домиком... у родителей шикарная дача, даже дачей назвать трудно. Двухэтажный дом, беседка, клумбы, огород, грядки (правда экзотичнее морковки там ничего не растет), лес, поле, большое озеро... Но вся эта красота далековато - больше 300 км надо проехать, не наездишься особо.
Вик.- Сообщения : 63
Хобби : Игрушки
Максим 25/17 пишет:У меня машина сломалась, месяц буду пешком ходить
Макс, ничего страшного, иногда полезно))
хотя сама больше 2-х месяцев не ездила на метро, а тут как-то пришлось... честно скажу, не по-себе как-то даже было. А ведь до этого в течение года каждый день до работы и обратно ездила. Мда, к хорошему привыкаешь быстро.
Вик.- Сообщения : 63
Хобби : Игрушки
Машинка починилась, с Божьей помощью Вчера весь день по авто салонам Питера катался,но это стоило того
Сегодня наконец-то съездил,где снимали фильм "Сталинград". Рад как ребёнок
Сегодня наконец-то съездил,где снимали фильм "Сталинград". Рад как ребёнок
Макс снова на "коне"! Поздравляю! Трудно без машинки, если привык к ней...
Немного урожая с этого года:
В итоге вышло более 12 вёдер винограда, причём рядом с сортиром он прёт не по-детски. Айвы около 20 кг, груш за полтиник (часть упаковал в газеты и припрятал до лучших времён). А так и яблоки и слива с алычёй, персики и абрикосы были.
Вот только побелка в этом году не спасла от вредителей. Так что делитесь советами кто как плодовые деревья обрабатывает?
В итоге вышло более 12 вёдер винограда, причём рядом с сортиром он прёт не по-детски. Айвы около 20 кг, груш за полтиник (часть упаковал в газеты и припрятал до лучших времён). А так и яблоки и слива с алычёй, персики и абрикосы были.
Вот только побелка в этом году не спасла от вредителей. Так что делитесь советами кто как плодовые деревья обрабатывает?
Знатный урожай, Сергей! Это у тебя на даче возле Азовского моря?
А борьба с вредителями... Загубили они у меня нынче две яблони! Одну придется убирать, а вторая "спасла" себя сама - пустила две ветви, которые и будут основой новой яблони...
А борьба с вредителями... Загубили они у меня нынче две яблони! Одну придется убирать, а вторая "спасла" себя сама - пустила две ветви, которые и будут основой новой яблони...
Вот и я одну яблоньку скорее всего уберу. Часть подпилю. Но мне бы понять каким методом лучше дерево целиком защитить (и ствол и плоды). Черешня одна в этом году засохла, пришлось на ней шашлыки жарить.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: