Подделки или второго завоза не будет
+11
compadre
dimmon
kava61
Enigma
ul-hant86
Nikolaj
hgv
Максим 25/17
Harmua Hukka
Kasten
хан
Участников: 15
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Подделки или второго завоза не будет
хан пишет:Сегодня копал в лесу домовые ямы и как и ожидалось вот она подделка !
Дома отмыл "монетку" из низкопробного серебра... Рисунок так себе, ни чего красивого. Где он мой конь педальный?
P.S.Вадим! Как идет освоение божественного?
Извини, Андрей, что не ответил сразу. Сообщение твое видел, но был на "небесах"...
Нормально идет освоение. Очень доволен прибором. Но пока временно не копаю из-за высокой травы, да и еще по ряду причин. Вот выйду из нокаута и начну...
Прибор очень хорош. Универсальность поражает. Вникнуть в него - и не будет равных на поле.
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Я тут вчера перепрошил Дэус на версию 3.0 и сразу же поехал на испытания. Не могу сказать что доволен на все 100%. Если раньше думал что с Дэусом я на "ты", то после сегодняшнего копа с новой прошивкой V3.0, у меня сложилось мнение что мы друг-друга недопонимаем....
Специально ходил по своим следам и пробовал разные настройки на найденную цель. Но пока все "не то". Чешую все же найти удалось и причем обе монетки больше отдавали в чернину, чем в цвет. С чем это связано пока не знаю, буду эксперементировать. Пока же общее впечатление что V2.0 более глубже по чешуе и точнее определяет глубоколежащие монетки, чем V3.0
Специально ходил по своим следам и пробовал разные настройки на найденную цель. Но пока все "не то". Чешую все же найти удалось и причем обе монетки больше отдавали в чернину, чем в цвет. С чем это связано пока не знаю, буду эксперементировать. Пока же общее впечатление что V2.0 более глубже по чешуе и точнее определяет глубоколежащие монетки, чем V3.0
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
Я тоже ждал обновленную прошивку. Вообще, люблю, когда выходит что-то новое из программного обеспечения (для телефона и пр.). А интерфейс изменился? Русифицированная? По идее, обновленной прошивкой стараются устранить баги в предыдущей, и добавить что-то новое. Улучшить девайс. Я пока подожду с перепрошивкой. Почитаю в интернете о ней, если найду. Спасибо за новость!
Вадь, обычно наоборот бывает. К предыдущим багам добавляют ещё парочку....
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
И такое бывает. Но эти они уже будут устранять в следующей версии.
Вчера копал место в лесу, где когда-то было селище. Вот и подделки попались .....
хан- "новичок"
А эту сегодня нашел мой напарник...
хан- "новичок"
молодцы всё-таки фальшивомонетчики , столько подделок делали уже в то время
У меня сегодня день подделок. Выкладываю фото с леса ...
А вот это уже дома..... Все из низкопробного серебра. Нравятся мне они, вот и специально ищу. Прибором берутся очень плохо. Сигнал слабый и постоянно срывающийся.
А вот это уже дома..... Все из низкопробного серебра. Нравятся мне они, вот и специально ищу. Прибором берутся очень плохо. Сигнал слабый и постоянно срывающийся.
хан- "новичок"
Андрюха опять в своем репертуаре! Молодец! Вот ведь талант у человека!
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
А еще я могу крестиком вышивать.........dimmon пишет:.... Молодец! Вот ведь талант у человека!
Последний раз редактировалось: хан (Ср 10 Июл 2013, 22:39), всего редактировалось 2 раз(а)
хан- "новичок"
Да кто бы сомневался!
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Андрей, ждём отчёт про вышивание крестикомхан пишет:А еще я могу крестиком вышивать......... :flower: :king:dimmon пишет:.... Молодец! Вот ведь талант у человека!
Вчера перепрошил Дэус и теперь у меня обновленная версия 3.1"
Целый день шел дождь и я это время потратил на настройку программы, специально для поиска подделок из низкопробного серебра. Вообще они очень тонкие и плохо берутся приборами и если глубина их залегания больше чем 5 см., то будет практически 100% "черный сигнал".
Сегодня удалось проверить свои наработки. Конечно говорить о полном удовлетворении программой, еще рано. Она требует "шлифовки и доработки", но результат уже есть.
Вот например такое место.... Сильно копанное, но тем не менее нашел несколько подделок. Специально переключался на программу для поиска чешуи, что-бы проверить будет ли слышен сигнал и будет ли он "копательный". И постоянно убеждался что новая прога лучше. Но только не для ходового поиска по большой территории.....
А вот такой "монетос" нашел мой напарник. Я бы ее назвал "конь в лесу"
Целый день шел дождь и я это время потратил на настройку программы, специально для поиска подделок из низкопробного серебра. Вообще они очень тонкие и плохо берутся приборами и если глубина их залегания больше чем 5 см., то будет практически 100% "черный сигнал".
Сегодня удалось проверить свои наработки. Конечно говорить о полном удовлетворении программой, еще рано. Она требует "шлифовки и доработки", но результат уже есть.
Вот например такое место.... Сильно копанное, но тем не менее нашел несколько подделок. Специально переключался на программу для поиска чешуи, что-бы проверить будет ли слышен сигнал и будет ли он "копательный". И постоянно убеждался что новая прога лучше. Но только не для ходового поиска по большой территории.....
А вот такой "монетос" нашел мой напарник. Я бы ее назвал "конь в лесу"
хан- "новичок"
А чего это за буквы "Е" на предпоследних фотках? Каков их смысл? Чему подражание?
Неизвестный мастер изобразил что-то подобное тексту, который он видел на не фальшивой монете того времени. А вот какой текст был в оригинале - это вопрос .......Harmua Hukka пишет:А чего это за буквы "Е" на предпоследних фотках? Каков их смысл? Чему подражание?
хан- "новичок"
Вооот... Может это и не текст был а короны? Исходник копии интересен.
Скорее всего это письменная буква "т" имени пеТр. На большее видимо знаний русской грамматики не хватило.Harmua Hukka пишет:Вооот... Может это и не текст был а короны? Исходник копии интересен.
хан- "новичок"
Тоже стала интересна эта монета. Интересная Раньше не видел такойHarmua Hukka пишет:А чего это за буквы "Е" на предпоследних фотках? Каков их смысл? Чему подражание?
Возник ещё вопрос. А подделки чешуи кто-нибудь покупает?Есть, вообще, любители подделок или нету
Вообще-то это секретная информация.Максим 25/17 пишет:... А подделки чешуи кто-нибудь покупает?Есть, вообще, любители подделок или нету...
Их покупают и желающих много. Стоимость "красивых" доходит до 500руб/шт. И скажем так, стоимость рядовых обычно 50-200 руб/шт.
хан- "новичок"
Сид, у меня современный рубль фальшивый в 2010-м купили за 1000 рублей (750 современные и 250 керенкой)
Думаю, что множественные повторения одинаковых букв-это простая безграмотность.Увидел фальшивомонетчик копейку Петра, так там кроме пары букв ничего и не поймешь, вот и налепил, либо т либо р.Посмотрите , сколько сейчас людей грамотных-а чешую прочитать могут единицы, буквы то индеетичны практически современным!
Nikolaj- Сообщения : 594
Сомневаюсь я в вашей теории о безграмотности фальшивомонетчиков.Даже ребёнок скопирует буковки.
compadre- игрок
Хорошие такие цены за подделку вот с буковками Е за 500 рубликов точно должны взятьхан пишет:Вообще-то это секретная информация.Максим 25/17 пишет:... А подделки чешуи кто-нибудь покупает?Есть, вообще, любители подделок или нету...
Их покупают и желающих много. Стоимость "красивых" доходит до 500руб/шт. И скажем так, стоимость рядовых обычно 50-200 руб/шт.
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 3 из 9
Права доступа к этому форуму: