Ст.243 (Посторонним вход воспрещён, или как модераторы в антикварную лавку ходили)
+8
Enigma
dimmon
комбат81
хан
Digger
Dijio
Harmua Hukka
Максим 25/17
Участников: 12
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Наши отчёты, экспедиции, поездки :: Отчёты о поездках
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ст.243 (Посторонним вход воспрещён, или как модераторы в антикварную лавку ходили)
Всем привет. Долго думал,какое же название написать для новой темы.. Ну и вспомнил название старого советского очень замечательного фильма "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён". Все вы его видели и не по одному разу
В общем тут будут появляться отчёты совместных выходов, в антикварную лавку на открытом воздухе, модераторов форума. То есть мои и Евгения (Dijio).
Три дня уже никак не написать,но вот под огромный давлением,начинаю "запиливать" коротенький сюжетик. На прошлых выходных,после недолгих обсуждений, решили ехать в одну многообещающую лавку, где можно найти для своей коллекции, любые предметы старины и не только. Бывает завоз и монет Царской России, и чешуя, и шведские Ёрики, и для Комбата найдутся экспонаты по военной тематике, и предметы быта.. В общем,всё что душе угодно
В этот день погодка порадовала,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот со следующего дня по сей день льёт дождь... И следующий выезд отложен за неопределённый срок. Ждём солнца
21 сентября, а колокольчики только распустились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вкратце о "покупках". Их не было, то того момента,пока мы не разошлись по разным флангам. Вот,немного от меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а эта монетка в мыле лежит, 5 копеек 1832:phil:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] домашнее фото.
Ну и кульминацией пусть будет этот бутылёк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
"Покупки" Dijio побогаче и разнообразнее будут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - она выстрелила мне в лицо
Остальные фотки Dijio скинет сам. Надеюсь,что он продолжит эту темку и вставит сюда свои 5 копеек 1855 года
Кстати, вытащил с мыльного раствора монетку,которую "купил" в той же лавке, только 4 месяца назад.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо всем,кто читал и смотрел. Увидимся вполях в антикварных лавках нашей страны.
В общем тут будут появляться отчёты совместных выходов, в антикварную лавку на открытом воздухе, модераторов форума. То есть мои и Евгения (Dijio).
Три дня уже никак не написать,но вот под огромный давлением,начинаю "запиливать" коротенький сюжетик. На прошлых выходных,после недолгих обсуждений, решили ехать в одну многообещающую лавку, где можно найти для своей коллекции, любые предметы старины и не только. Бывает завоз и монет Царской России, и чешуя, и шведские Ёрики, и для Комбата найдутся экспонаты по военной тематике, и предметы быта.. В общем,всё что душе угодно
В этот день погодка порадовала,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот со следующего дня по сей день льёт дождь... И следующий выезд отложен за неопределённый срок. Ждём солнца
21 сентября, а колокольчики только распустились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вкратце о "покупках". Их не было, то того момента,пока мы не разошлись по разным флангам. Вот,немного от меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а эта монетка в мыле лежит, 5 копеек 1832:phil:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] домашнее фото.
Ну и кульминацией пусть будет этот бутылёк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
"Покупки" Dijio побогаче и разнообразнее будут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - она выстрелила мне в лицо
Остальные фотки Dijio скинет сам. Надеюсь,что он продолжит эту темку и вставит сюда свои 5 копеек 1855 года
Кстати, вытащил с мыльного раствора монетку,которую "купил" в той же лавке, только 4 месяца назад.
Спасибо всем,кто читал и смотрел. Увидимся в
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Re: Ст.243 (Посторонним вход воспрещён, или как модераторы в антикварную лавку ходили)
А чо это тебе грязную монету с комком земли подсунули?
Re: Ст.243 (Посторонним вход воспрещён, или как модераторы в антикварную лавку ходили)
Серёг, ему дедушка антиквар именно в таком виде и подсунул, т.е. с землёй...
Свои 5 копеек, которые мне подарил дедушка, внесу чуть позже, особенно порадовал механизм умывания рук, в сборе!!
Свои 5 копеек, которые мне подарил дедушка, внесу чуть позже, особенно порадовал механизм умывания рук, в сборе!!
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Что то состояние не "Айс"..
Так на открытом воздухе лавка. Сам попросил,чтобы с комком продали. Чуть дешевле простоHarmua Hukka пишет:А чо это тебе грязную монету с комком земли подсунули?
Лопухи миллионного года до нашей эры куда лучше выглядят, конечно..Digger пишет:Что то состояние не "Айс"..
Я вот тоже, после принятия нового закона, стал ходить по полям и лесам и покупать чешую. Самое главное это найти продавца....Максим 25/17 пишет:... тут будут появляться отчёты совместных выходов, в антикварную лавку на открытом воздухе...
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
продавцы и капризные попадаются...не хотят ничего хорошего продавать...хан пишет:Я вот тоже, после принятия нового закона, стал ходить по полям и лесам и покупать чешую. Самое главное это найти продавца....Максим 25/17 пишет:... тут будут появляться отчёты совместных выходов, в антикварную лавку на открытом воздухе...
комбат81- большой человек
Ага, а бывает такого гумна накидают и приплатят, лишь бы забрал
да,Серёг,бывает ходишь,ходишь по рядам,полные карманы всякого хлама,-а они всё суют да суют-бессовесные,-нет чего дельного сунуть в карман...
Кстати, Мэкс, ты когда убежал к дороге я ещё штук 5 этих гильзачей 37х выкопал..
Да! Были времена когда продавцы почти везде тебе товар предлагали! А теперь пока их найдешь...
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Что-то я совсем страх потерял... к дороге побежал Но почти всё,что я нашёл было у дорогиDijio пишет:Кстати, Мэкс, ты когда убежал к дороге я ещё штук 5 этих гильзачей 37х выкопал..
На распродажах только так и бывает А сейчас почти везде только распродажикомбат81 пишет:да,Серёг,бывает ходишь,ходишь по рядам,полные карманы всякого хлама,-а они всё суют да суют-бессовесные,-нет чего дельного сунуть в карман...
Стесняетсякомбат81 пишет:Жень,а фотки?
Фотки как Мэкс убегает к дороге? я не успел, он очень быстро бегает!комбат81 пишет:Жень,а фотки?
да нет,фото покупок...
Тащемта вот что мне подарил Дедушка:
Колечко, бронзовая фигулина, 4 медных кружка, 1 коп. 1931, пуговка(орёл) и...
5коп. 1855
также, рабочий кранчик от умывальника(весчь!!) и какой-то по ходу амулетик, пока не опознал чьих будет...
Колечко, бронзовая фигулина, 4 медных кружка, 1 коп. 1931, пуговка(орёл) и...
5коп. 1855
также, рабочий кранчик от умывальника(весчь!!) и какой-то по ходу амулетик, пока не опознал чьих будет...
Кранчик зачётный А 2 копейки какого года?
Ну вот, а я думал,что мои фоткикомбат81 пишет:да нет,фото покупок...
двушка 1885 вродь...
пятачёк зачетный,-серебро всегда в радость.
Андрей, он помятый люто был, выправлял.. Меня кранчик люто обрадовал, такая винтажная штукенция, да ещё и в сборе!
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Наши отчёты, экспедиции, поездки :: Отчёты о поездках
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: