Заказы с сайтов..
+2
Евгений 71
djudja
Участников: 6
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлоискатели и дополнительное оборудование :: Снаряжение для поиска
Страница 1 из 1
Заказы с сайтов..
Всем привет ! Предлагаю создать тему ,кто -где заказывал через интернет и отзывы. Я вот с этого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] заказал три костюма. Два костюма -сетки , себе и жене и маскхалат. Всё пришло наложным платежом, за доставку взяли 250 руб. Единственный минус ,сетки пришли одного размера. Но с обменом не стал заморачиваться .
djudja- Сообщения : 13
Re: Заказы с сайтов..
Я так понял имеется ввиду про заказ снаряжения и обмундирования. Я заказывал тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Работой остался доволен, все выслали транспортной компанией, по моему желанию. Можно и почтой.
Евгений 71- Сообщения : 157
Хобби : Любительская радиосвязь
А я понял, что имеется ввиду вообще заказы с сайтов..
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Эм...., думаю,что интересуют отзывы.. Где можно заказывать(проверенные сайты), а где лучше не стоит.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Гарантирую порядышность интернетмагазина "Бундесторг", так как сам там отовариваюсь и работаю!)))
Nikolaj- Сообщения : 594
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Уже давал эти ссылки, где можно узнать не кидалы там работают.
Уже давал эти ссылки, где можно узнать не кидалы там работают.
kava61- Сообщения : 240
Хобби : Всяко разно ....
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлоискатели и дополнительное оборудование :: Снаряжение для поиска
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: