нашел кистень и ?
+6
Rohus
Enigma
Dijio
Harmua Hukka
dimmon
хан
Участников: 10
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Всё о находках :: Старина и древности
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: нашел кистень и ?
Слов нет, отлично получилось!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Спасибо всем за ваши мнения. А на очереди Булгарский топор 10в.( а еще я крестиком вышиваю ....)
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
А фооотку топорика? Чтоб было До и После реставрации?
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Да я бы с удовольствием .... Но вот нашел свою тему про этот самый топор, а там все фото удалены Администрацией форума. Значит была на это веская причина. Поэтому не знаю, надо ли выкладывать такие фото, которые "до и после"?Dijio пишет:А фооотку топорика? Чтоб было До и После реставрации?
хан- "новичок"
Это на нашем форуме удалили?
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Не, я думаю, желательно бы увидеть "до" и "после", чтоб сравнить можно было. Так интереснее...
Фото только "после". В состоянии "до" не выкладываю (по причине которую указал ранее)Enigma пишет:Не, я думаю, желательно бы увидеть "до" и "после", чтоб сравнить можно было. Так интереснее...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
хан- "новичок"
отличный топор!!!
комбат81- большой человек
Фигасе... Красота!!! Андрей, а в сантиметрах как выглядит? На стену повесишь?
хан пишет:
...нашел свою тему про этот самый топор, а там все фото удалены Администрацией форума. Значит была на это веская причина. Поэтому не знаю, надо ли выкладывать такие фото, которые "до и после"?
Всё же это не администрация форума фотки удаляет, а администрация выбранного фотохостинга.
Вот одна из старых фоток для примера:
Ссылка на него - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Так что удалено "как не используемое". И это происходит со многими фотками. Так же случится и с новыми снимками через некоторое время. Таковы реалии всех фотохостингов. Поэтому я и делал тему по загрузке изображений по ссылке с других ресурсов. Будь то ВК, ОК, облачные хранилища.
А по администрации форума и её удаляторской деятельности. За всё время существования сайта было удалено 14 тем, из них 2 дублирующих, 4 тестовых, 1 по просьбе автора и 7 спамерских вбросок.
Максимум административного вмешательства - перенос/разделение/закрытие темы, бан. Правка текста отмечается подписью под исправляемым сообщением.
Как-то так получается. Идеальных ресурсов не бывает
Теперь понятно, а то как-то грешил на Администрацию форума. Но так как её решения не обсуждаются то и молчал в тряпочку.
Топор будет висеть на стене и посмотрите что еще есть и ждет реставрации или реинкарнации
Топор будет висеть на стене и посмотрите что еще есть и ждет реставрации или реинкарнации
хан- "новичок"
я,блин,в шоке!крутотень!!!!хан пишет:Теперь понятно, а то как-то грешил на Администрацию форума. Но так как её решения не обсуждаются то и молчал в тряпочку.
комбат81- большой человек
Не Андрей. Это еще не крутотень. Вот часть крутотени ....комбат81 пишет:
я,блин,в шоке!крутотень!!!!
хан- "новичок"
Фото "до" есть, а как скоро увидим "после"?
п.с. решения администрации на форуме даже полезно пообсуждать, на это нет никаких ограничений.
п.с. решения администрации на форуме даже полезно пообсуждать, на это нет никаких ограничений.
А вот этого пока сказать не могу. Если у меня все срастется, то процесс займет не менее полугода. А вообще намного больше.Harmua Hukka пишет:Фото "до" есть, а как скоро увидим "после"?
хан- "новичок"
Да-а, работы много... Тем интереснее будет глянуть на "финиш".
Страница 2 из 2 • 1, 2
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Всё о находках :: Старина и древности
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: