СТРАЙКБОЛ ИГРА ДРУЗЕЙ
+4
Dijio
Enigma
compadre
osteon_doc
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
СТРАЙКБОЛ ИГРА ДРУЗЕЙ
Разрешите Вам представить еще одно мое хобби-это СТРАЙК!
Страйкбол это прежде всего игра друзей. Я играю в команде которая моделирует IRA ( Ирландскую Рспубликанскую Армию). Следовательно чаще играем в тематических играх.
Игры в страйкболе проходят по разным тематикам: Афганский конфликт, Война во Вьетнаме, Балканская бойня. Игры на тему СТАЛКЕР и разная ФЕНТЕЗИ :cyclops: .
Безусловно есть и страйкбол выходного дня "пострелухи". ну и конечно отдельно стоят игры ЗАКРЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ сезонов. Вот и моей команде выпал жребий закрывать сезон 2012 в своем городе и области.
Организация и проведение игры на 170-200 игроков это огромный труд нескольких недель. Подготовка полигона, игровой реквезит, написание сценария и т.д.
Вот вам представляю два коротких видеоролика о закрытии сезона 2012. В кадр я не попал, акт как был уже на одной из контрольных точек , "склад ГСМ" и готовился к началу игры. В кадре чаще попадает капитан моей команды Rorri :idea:
Страйкбол это прежде всего игра друзей. Я играю в команде которая моделирует IRA ( Ирландскую Рспубликанскую Армию). Следовательно чаще играем в тематических играх.
Игры в страйкболе проходят по разным тематикам: Афганский конфликт, Война во Вьетнаме, Балканская бойня. Игры на тему СТАЛКЕР и разная ФЕНТЕЗИ :cyclops: .
Безусловно есть и страйкбол выходного дня "пострелухи". ну и конечно отдельно стоят игры ЗАКРЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ сезонов. Вот и моей команде выпал жребий закрывать сезон 2012 в своем городе и области.
Организация и проведение игры на 170-200 игроков это огромный труд нескольких недель. Подготовка полигона, игровой реквезит, написание сценария и т.д.
Вот вам представляю два коротких видеоролика о закрытии сезона 2012. В кадр я не попал, акт как был уже на одной из контрольных точек , "склад ГСМ" и готовился к началу игры. В кадре чаще попадает капитан моей команды Rorri :idea:
Последний раз редактировалось: osteon_doc (Ср 06 Мар 2013, 00:32), всего редактировалось 1 раз(а)
osteon_doc- Сообщения : 137
Хобби : одна из самых древних
Re: СТРАЙКБОЛ ИГРА ДРУЗЕЙ
https://www.youtube.com/watch?v=_P8ANjR5wh0
https://www.youtube.com/watch?v=8d4V7HLsHx4
https://www.youtube.com/watch?v=8d4V7HLsHx4
И вот еще маленькая но динамичная зарисовка
https://www.youtube.com/watch?v=1u0sXqbwBJA
https://www.youtube.com/watch?v=1u0sXqbwBJA
Как то это все воинствуеще :evil: и музыка гнетет Мне не хорошо
compadre- игрок
Это так ролики смонтированы . а вообще обстановка на игре очень дружественная. Все мы друг друга знаем не первую игру и не первый год . противник в страйке это условность. На мертвяке ( зона оживления) царит адреналовый кайф и позитив, ну а после игры так ВААЩЕ
Один из моих любимых жанров компьютерных игр, но тут, если честно, не все мне понятно, как играть... Не слышал раньше о страйкболе... :scratch:
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Сктрайкбол - весчь! Если бы не коп, наверное тоже втянулся бы, приятель очень активно занимался страйком, но, женился...
мы ему на днюху калаш подарили, его радости небыло предела, правда пакет "патонов" израсходовали за день, всем было охото пострелять по приятелям а выстрел в "мягкое место" с пяти метров - это оооочень чувствуется :
Моя мечта:
мы ему на днюху калаш подарили, его радости небыло предела, правда пакет "патонов" израсходовали за день, всем было охото пострелять по приятелям а выстрел в "мягкое место" с пяти метров - это оооочень чувствуется :
Моя мечта:
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
В страйке в основном играю приводами (сленговое название игрушки которую ты держишь в руках), которые работают по принципу электро пневматики. Основа питания акум, мотор, пружина, поршень.Enigma пишет:Один из моих любимых жанров компьютерных игр, но тут, если честно, не все мне понятно, как играть... Не слышал раньше о страйкболе... :scratch:
Стреляет пластиковыми шариками , разного веса щт 0.2гр до 0.5гр. Скорость вылета ушара от 90м\с до 200м\с (у снайперов). Внешне привод может быть любым АК, винтовка М серии, любой пулемет (все существующие копии стрелкового оружия). Обязательным атрибутом игрока должны быть защитные очки для глаз!
Игра рассчитана на честность, попали- ранен или убит (зависит от конкретных правил). Это не пейнтбол, следов не видно, ну разве что потом дома , синие точки от шаров .
[quote="Dijio"]Сктрайкбол - весчь! Если бы не коп, наверное тоже втянулся бы, приятель очень активно занимался страйком, но, женился...
А прикинь как мне : : страйк, коп, да еще и спининг !
А прикинь как мне : : страйк, коп, да еще и спининг !
Ну, если "шарики" присутствуют, тогда наверняка это интересная игра, мужская... Класс! А то никакой стрельбы на представленных видео я не увидел...
одним словом сразу все не опишешь и не объяснишь . Есть и шарики и взрывы вот один видео эпизод реконструктивной игры "штурм Грозного"
http://www.ex.ua/view_storage/892899983660%20%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4
код доступа 892899983660
http://www.ex.ua/view_storage/892899983660%20%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4
код доступа 892899983660
Впечатляет, но смех и матюги за кадром портят всю картину, подчеркивая несерьезность происходящего...
Ребят для видео есть специальная опция в панельки редактуры, чтобы сообщение выглядело примерно так -
В страйкбол не играл, но имея опыт в пейнтболе, представляю как адреналин зашкаливает Классная игра.. Обе игры! В первый раз,когда играл в пейнтбол, всё тело болело, синяков куча Но это того стоило.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Отличное хобби!!!! Приятно встретить людей разносторонне-увлеченных!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Мужчины и должны выглядеть (в определенных условиях) воинственно. Да и с музыкой там все нормальноcompadre пишет:Как то это все воинствуеще :evil: и музыка гнетет Мне не хорошо
Bund- интересующийся
Хобби : Поиск с МД, военно-историческая реконструкция
Не понимаю я такого развлечения.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Адреналин просто зашкаливает ! Вспоминаю один игровой момент , когда я кожей чувствовал воздух, сердце вообще чуть не выскочило с груди, ты мокрый до нитки , а на улице -2 :P . А о физухе я просто молчу... С бадуна в суточный рейд не пойдешь Но как говориться , все это на любителя!Максим 25/17 пишет:В страйкбол не играл, но имея опыт в пейнтболе, представляю как адреналин зашкаливает Классная игра.. Обе игры! В первый раз,когда играл в пейнтбол, всё тело болело, синяков куча Но это того стоило.
А мы с гранатами и дымовухой играли в пейнтбол! Вот это тоже жара была Всегда любил идти в атаку, в разведке. Несколько раз умудрялся ползком от нашел базы до тыла противника незамеченным А ещё момент был, когда по небольшому оврагу пробегал и меня заметили,начали стрелять и мне ничего не пришло другого в голову,как прыгнуть в воду,чтобы остаться живым короче,я потом играл полностью промокшим А лучшая игра была,когда я 5х завалил, самая быстрая - 4 секунды
Несколько фот с наших игр в пейнтбол
А вот в тот момент рожок спас мне жизнь, ту игру мы выиграли
Отвлекаю на себя внимание,а в этот момент наша команда пошла на штурм
Ну вот,собственно, наша команда тогда мы выиграли со счётом 9-2. Мой маркер цвета кобры был счастливым, за 11 боёв меня убили 2 раза всего
Обсуждение тактического плана, в последствии удачного
Враги, как же без них?
Часть площадки, извиняюсь за мутный снимок
А вот в тот момент рожок спас мне жизнь, ту игру мы выиграли
Отвлекаю на себя внимание,а в этот момент наша команда пошла на штурм
Ну вот,собственно, наша команда тогда мы выиграли со счётом 9-2. Мой маркер цвета кобры был счастливым, за 11 боёв меня убили 2 раза всего
Обсуждение тактического плана, в последствии удачного
Враги, как же без них?
Часть площадки, извиняюсь за мутный снимок
Макс спасибо за фотки. Как я уже говорил, пейнтбол это прикольная игра. Но это игра выходного дня, игра нескольких часов, снять стресс в конце трудовой недели. Срайк, если он сценический, то это совсем другой уровень. Формат игры прописывается за ранее, полигон- порой занимает несколько сот гектар леса, гор, полей. Иногда игровое поле это заброшенный урбан (пионер лагерь, завод, военная часть и т.д). Игра может длится от одного светового дня до нескольких суток.
вот представляю Вам несколько фоток с самого большого страйкбольного проекта на Украине. Были участники из Белорусси, Росии, Молдовы и Украины. Общее количество игроков составило 1127человек, игра длилась трое суток в режиме NON STOP, в Крыму
Вот фото игрового полигона сверху, самая верхняя точка
вот представляю Вам несколько фоток с самого большого страйкбольного проекта на Украине. Были участники из Белорусси, Росии, Молдовы и Украины. Общее количество игроков составило 1127человек, игра длилась трое суток в режиме NON STOP, в Крыму
Вот фото игрового полигона сверху, самая верхняя точка
Вот я на фоне полигона
Игровой реквизит и техника
http://savepic.ru/4227619.jpg
в редкие минуты "мира"
Вот наш отряд "плохих парней" контролирует дорогу
Приходится много ходить, бегать и потеть... по этому без этого никуда
Игровой реквизит и техника
http://savepic.ru/4227619.jpg
в редкие минуты "мира"
Вот наш отряд "плохих парней" контролирует дорогу
Приходится много ходить, бегать и потеть... по этому без этого никуда
Конечно игра выходного дня, я и не спорю У меня одногруппник играл в страйкбол, даже в каких-то фильмах снимались.osteon_doc пишет: Макс спасибо за фотки. Как я уже говорил, пейнтбол это прикольная игра. Но это игра выходного дня, игра нескольких часов, снять стресс в конце трудовой недели.
3 дня боёв это конечно классно! Часть жизни.. Пару раз бы сыграл,но не больше Всё-таки с таким занятием нужно жертвовать большим количеством времени.
С присыпкой смешно
А сколько вся амуниция стоит,если не секрет? Мне одногруппник говорил,что прилично.
А сколько вся амуниция стоит,если не секрет? Мне одногруппник говорил,что прилично.
Немного черно белых фото для антуража и истории
кстати на самом верху горы сохранились окопы с времен ВОВ
Вот нашел артефакт , без МД
И в конце миссии ужин в кругу друзей, боевых товарищей и одно думцев
Страйкбол игра ДРУЗЕЙ!!! Спасибо за Ваше внимание
кстати на самом верху горы сохранились окопы с времен ВОВ
Вот нашел артефакт , без МД
И в конце миссии ужин в кругу друзей, боевых товарищей и одно думцев
Страйкбол игра ДРУЗЕЙ!!! Спасибо за Ваше внимание
Да Макс как любое хобби или занятие, если заниматься серьезно то стоит денег, времени и сил. Если раз сыграешь, потом затянет не по детскиМаксим 25/17 пишет:С присыпкой смешно
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: