Чешуя на досмотр
+15
zvozd
compadre
djudja
Алексей77
maxuss
Serega GT
Nikolaj
Корчева
Игорян
Enigma
Harmua Hukka
dimmon
Dijio
Kasten
хан
Участников: 19
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Чешуя на досмотр
Ребята, спасибо всем за просвещение! Вот специально куплю Тежона и буду копать все подряд, даже самые слабенькие сигналы... Упорство и труд, как говорится... ( Вот и добавляются тихонько новые смайлики, но моих любимых зеленых человечков пока нет... Будем ждать!) СПАСИБО!!!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Я бы для поиска чешуи выделил такие приборы: Ф-75, Тэжон, Дэус и Сигнум. Хотя в этот список можно добавить и вездесущие Терки с катушками на 18,75 кГц.Enigma пишет:....специально куплю Тежона и буду копать все подряд...
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
Наивный вопрос . А что с Сиболой? Как она по чешуе?
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Я со штатной катухой находил, тёрка705я.. До нас парень с аськой 205й две поднял, так эе со штатной катухой, тут всё от оператора зависит и от его желания найти...
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Нормально все с Сиболой. Ищет. Но все же лучше искать и находить чешую с другими металлодетекторами.dimmon пишет:Наивный вопрос . А что с Сиболой? Как она по чешуе?
хан- "новичок"
Присматриваюсь к новому Сигнуму MFT 7272 M Пробовал кто нибудь его по чешуе? Пишут что им можно добирать на старых,подвыбитых местах,так как глубина обнаружения сумасшедшая. А вот как схватывает и различает? Ещё тот вопрос..
Игорян- Сообщения : 13
Игорян, вопрос не в тот раздел, думаю, что раздел "Кладоискательство" подходит для этих вопросов.Игорян пишет:Присматриваюсь к новому Сигнуму MFT 7272 M Пробовал кто нибудь его по чешуе? Пишут что им можно добирать на старых,подвыбитых местах,так как глубина обнаружения сумасшедшая. А вот как схватывает и различает? Ещё тот вопрос..
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Могу сказать точно,что Сибола чешую цепляет,поначалу были сомнения,теперь нет. казалось бы,всё,нет на том пяточке ничего,ан нет,в ценре Тверское пуло в этом сезоне попалась вторая, Бориса Годунова
Корчева- Сообщения : 292
Разрешите помошником Хана-побыть? либо он меня до весны сгнобит своими фотами!
Nikolaj- Сообщения : 594
Какие настройки на Сиболе под Чешую? Треш-Максимум, Чуйка в красной зоне, Дискрим-минимальный? И катушка какая?Корчева пишет:Могу сказать точно,что Сибола чешую цепляет,поначалу были сомнения,теперь нет. казалось бы,всё,нет на том пяточке ничего,ан нет,в ценре Тверское пуло в этом сезоне попалась вторая, Бориса Годунова
Треш на максимум на Сиболе крайне вреден для поиска мелочи. Саму крутилку необходимо выставлять где-то на 13ч., в положении еле слышного гула. Дискрим - да, лучше на минимум. А вот выбор катушки зависит от условий поиска.dimmon пишет: Какие настройки на Сиболе под Чешую? Треш-Максимум, Чуйка в красной зоне, Дискрим-минимальный? И катушка какая?
хан- "новичок"
Если нужно мое согласие, то я - ЗА.Nikolaj001 пишет:Разрешите помошником Хана-побыть? либо он меня до весны сгнобит своими фотами!
хан- "новичок"
Андрей! Спасибо! А я ходил с максимальным Трешом!хан пишет:Треш на максимум на Сиболе крайне вреден для поиска мелочи. Саму крутилку необходимо выставлять где-то на 13ч., в положении еле слышного гула. Дискрим - да, лучше на минимум. А вот выбор катушки зависит от условий поиска.dimmon пишет: Какие настройки на Сиболе под Чешую? Треш-Максимум, Чуйка в красной зоне, Дискрим-минимальный? И катушка какая?
Спасиба.я собираю, не маниакально, эти монеты, поэтому по царскому периоду могу помочь, удельные чешуйки, пока изучал в познавательных целях.хан пишет:Если нужно мое согласие, то я - ЗА.Nikolaj001 пишет:Разрешите помошником Хана-побыть? либо он меня до весны сгнобит своими фотами!
Такой Треш больше подходит для поиска крупных предметов, например по войне, для того что-бы совсем уж мелкие и глубинные цели Сибола "не видела". Да и звук при таком положении Треш, совсем уж не информативный. Грубый какой-то .......dimmon пишет:...я ходил с максимальным Трешом!
хан- "новичок"
Пока еще нормальная весна не наступила, выложу тут свое фото находок прошлого сезона ( было на ТР)...
Кликните на фото один раз и оно увеличится, а если еще раз кликнуть, то можно будет увидеть микроорганизмы.
Кликните на фото один раз и оно увеличится, а если еще раз кликнуть, то можно будет увидеть микроорганизмы.
хан- "новичок"
Видать карпа крупного поймал, да пока на уху чистил чешуи и насшибал! НЕВЕРЮ!
П.С. Это я от зависти
П.С. Это я от зависти
Андрей-а накой те стока "вшей"??????????????хан пишет:Пока еще нормальная весна не наступила, выложу тут свое фото находок прошлого сезона ( было на ТР)...
Мне бы чуть из этой кучки найти. Не идет ко мне чешуя пока! :evil:хан пишет:Пока еще нормальная весна не наступила, выложу тут свое фото находок прошлого сезона ( было на ТР)...
А если это просто любовь?Nikolaj001 пишет:
Андрей-а накой те стока "вшей"??????????????
хан- "новичок"
Когда,"Любовь"-вдрух,вневзначай кончитцца.Стукни пож в личку.(ну так на всякий случай).хан пишет:А если это просто любовь?Nikolaj001 пишет:
Андрей-а накой те стока "вшей"??????????????
Последний раз редактировалось: Serega GT (Ср 03 Июл 2013, 00:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Serega GT- Сообщения : 17
Федор Алексеевич, брат Петра I, очень хорош и не резанный. Вот только одна сторона чуть подкачала...Serega GT пишет:А это вот мои чешуйки найденные за прошлый сезон сиболкой
хан- "новичок"
Чешуя красивая! Вот бы к ней еще бы и рассказик прилепить! Думаю всем интересно как и где найдена. :bounce: Может быть Андрюха прокомментирует?
Я бы прокомментировал, но не я нашел те чешуйки, что на последних фотоdimmon пишет:... Может быть Андрюха прокомментирует?
хан- "новичок"
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: