ЖиЖик в работе
Страница 1 из 1
20130307
ЖиЖик
Ну, да ладно... Следующая вершина прогресса попалась мне в студенческие годы. Конечно мало кто признается, что работал с jj-connect, но ведь работает аппарат. Главный принцип - "дешево и сердито". Дискриминация у него интересная, железо видит хорошо, даже в максимальном загрублении дискрима. Но большего чуда тогда себе позволить не мог
Вот собственно и груды металлолома (так сказать избранное) с ЖиЖиком:
Многие до сих пор с такими копают и не жалуются, но мой мозг был вынесен огромным количеством железа (и ни одной монетки)
Вот собственно и груды металлолома (так сказать избранное) с ЖиЖиком:
Многие до сих пор с такими копают и не жалуются, но мой мозг был вынесен огромным количеством железа (и ни одной монетки)
Последний раз редактировалось: Harmua Hukka (Вс 28 Апр 2013, 00:29), всего редактировалось 1 раз(а)
ЖиЖик в работе :: Комментарии
мне тоже попадался,только размером поменьше,и видом получше,кстати,внутри этой железяки есть что взрывоопасное?
ul-hant86 пишет:Не помню на каком форуме, мне попалась фотка, мужик, с одного места нарыл мешок гильзача пулеметного. Хотел сдать в цвет.мет, но не взяли.
Мешок не находил!
Но от 5 до 8кг с одной точки брали, и этих точек на 150 метров было 8 штук! Страшно даже представить, сколько народу легло на этой переправе, а ее так и не взяли гансы потом по приказу отошли!
А вот самый большой сброс после боя был на 38 кг, собирали все в кучу и в Германию на переплавку отправляли.