Клады.Клады.Клады.
+6
комбат81
Enigma
Денис Че
dimmon
Kasten
Алексей77
Участников: 10
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Всё о находках :: Нумизматика и кладоискательство
Страница 1 из 1
Клады.Клады.Клады.
Вот что удалось собрать на просторах инета . Найденных кладов много ,но я брал снимки более менее нормального качества.
Выкладывайте сюда хорошие фото ,для затравки так сказать.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Может быть в этом сезоне вам тоже повезёт,и вы найдёте свой КЛАД!!!
Выкладывайте сюда хорошие фото ,для затравки так сказать.
Может быть в этом сезоне вам тоже повезёт,и вы найдёте свой КЛАД!!!
Алексей77- Сообщения : 332
Re: Клады.Клады.Клады.
Да уж, затравочка. Пошел я спать, может после просмотра таких картинок приснится местечко заветное.
Kasten- Сообщения : 356
Последую примеру. Главное утром вспомнить что снилось.Kasten пишет:Да уж, затравочка. Пошел я спать, может после просмотра таких картинок приснится местечко заветное.
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Утром посмотрел,и уже и завтракать не надо,слюны наглотался.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Денис Че- Сообщения : 227
Хобби : Фрезеровщик-поисковик
Вам то хорошо... Вы уже посмотрели первую серию из многосерийного документального фильма "Что я найду в этом сезоне", а я только готовлюсь к "просмотру". Пойду смотреть. Говорят, интересное кино.Kasten пишет:Да уж, затравочка. Пошел я спать, может после просмотра таких картинок приснится местечко заветное.
Enigma- Влюблённый в Tesoro
лучше свои выкладывать...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
комбат81- большой человек
Где то они еще лежат, а пока полюбуемся на чужиекомбат81 пишет:лучше свои выкладывать...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Подниму тему.
Кулацская закапуха с советским серебром 1924-27 гг., найденная на слёте поисковиков в 2011г. В кубышке порядка 700 монет, лежали в стеклянной банке, на глубине штука лопаты.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кулацская закапуха с советским серебром 1924-27 гг., найденная на слёте поисковиков в 2011г. В кубышке порядка 700 монет, лежали в стеклянной банке, на глубине штука лопаты.
Последний раз редактировалось: ul-hant86 (Сб 12 Апр 2014, 05:53), всего редактировалось 1 раз(а)
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Красота!
У меня от таких фото сразу идёт вброс адреналина в кровь и азарт появляется.Сразу хочется куда-нибудь рвануть.
У меня от таких фото сразу идёт вброс адреналина в кровь и азарт появляется.Сразу хочется куда-нибудь рвануть.
Алексей77- Сообщения : 332
А я как-то равнодушен. Вот когда кто-то из друзей или сам что-то откапываешь, тогда есть азарт, остальное как-то проходит мимо.
Мой скромненький тихо отдыхает в сторонке...
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Для поиска кладов (мне лично) нужна спец. подготовка как в техническом, информационном, так и еще более в моральном плане... Тут нахрапом не возмешь! Если я "иду" по монетам, то уж никак не буду копать такой массивный сигнал, т.к. скорее всего приму его за большое железо, отдающее в цвет, или чугуняку (обломок печной плиты и т.д.). Далеко не всегда я настроен копать такие сигналы, слабо веря в ТАКУЮ удачу... За кладом нужно "идти специально", если можно так сказать. И мыслить нужно по другому. Говорю за себя лично. Но есть счастливчики, которым повезло... Рад за них!
Есть в Сети советы по настройке Деуса для военщиков и кубышчников (одинаковые и для тех, и для этих), что тоже радует... Нужно работать над собой, глядишь, и улыбнется когда-нибудь госпожа Фортуна...
А всем вам пожелаю простого копарьского счастья и обязательно найти если не золото инков, то хотя бы уж скромненький кладик из серебряных монет пудика на два-три...
Есть в Сети советы по настройке Деуса для военщиков и кубышчников (одинаковые и для тех, и для этих), что тоже радует... Нужно работать над собой, глядишь, и улыбнется когда-нибудь госпожа Фортуна...
А всем вам пожелаю простого копарьского счастья и обязательно найти если не золото инков, то хотя бы уж скромненький кладик из серебряных монет пудика на два-три...
Случайно попалась инфа в сети...
«В Китае нашли клад — 4 тонны золота
(опубликовано 6 июня 2011 года)
Старинные монеты принадлежат династии Сун. Поднебесную не даром называют страной чудес, загадок и открытий. И вот Китай вновь удивил. Там найден один из древнейших и ценнейших кладов в истории, сообщает globalist.org.ua.
Китайские археологи извлекли 200 тысяч старинных монет из колодца на стройплощадке в городе Сучжоу восточной провинции Цзянсу. Общий вес монет составил около четырех тонн. По мнению ученых местного археологического института, монеты можно датировать периодом Северной династии Сун (960–1126 годы).
По мнению ученых, такое большое количество монет могло быть укрыто богатой семьей во время военных действий в этом сравнительно процветавшем регионе, однако точную принадлежность монет еще предстоит выяснить. Сейчас проводится их экспертиза.»
Ну, вряд ли нам улыбнется даже сотая часть от такого кладика, но мечтать не вредно! Вредно не мечтать...
Даже как-то и не интересно копать такие большие клады, как будто в щебне роешься...
«В Китае нашли клад — 4 тонны золота
(опубликовано 6 июня 2011 года)
Старинные монеты принадлежат династии Сун. Поднебесную не даром называют страной чудес, загадок и открытий. И вот Китай вновь удивил. Там найден один из древнейших и ценнейших кладов в истории, сообщает globalist.org.ua.
Китайские археологи извлекли 200 тысяч старинных монет из колодца на стройплощадке в городе Сучжоу восточной провинции Цзянсу. Общий вес монет составил около четырех тонн. По мнению ученых местного археологического института, монеты можно датировать периодом Северной династии Сун (960–1126 годы).
По мнению ученых, такое большое количество монет могло быть укрыто богатой семьей во время военных действий в этом сравнительно процветавшем регионе, однако точную принадлежность монет еще предстоит выяснить. Сейчас проводится их экспертиза.»
Ну, вряд ли нам улыбнется даже сотая часть от такого кладика, но мечтать не вредно! Вредно не мечтать...
Даже как-то и не интересно копать такие большие клады, как будто в щебне роешься...
Попалось сейчас в новостной ленте...
Клад нашел "...обычный строитель и любитель «походить с металлоискателем». "
Возник вопрос: когда найдет клад обычный охранник и любитель "походить с металлоискателем"?
Клад нашел "...обычный строитель и любитель «походить с металлоискателем». "
Возник вопрос: когда найдет клад обычный охранник и любитель "походить с металлоискателем"?
Чуть не забыл... Почему ему понадобилось собирать монеты ночами?
Ночной коп,это вещь. Я свою полушку Петровскую нашел именно ночью.
Корчева- Сообщения : 292
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Всё о находках :: Нумизматика и кладоискательство
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: