зелёный змий
Участников: 4
зелёный змий
Вадик обещал фильмец с рецептами...
комбат81- большой человек
Re: зелёный змий
Андрюх, подскажи как правильно сделать. Фильм весит 2,4 Гб... Я могу его сконвертировать так, чтобы он был легче в 3-5 раз (примерно). Качество останется довольно хорошим! А что дальше с ним делать? Раньше я закидывал файлы на один ресурс, но там они удаляются спустя неделю после последнего к ним обращения. На ютубе, кажись, есть моя учетная запись... Может, туда? Или как? Ну, и время на все это надо будет малёхо - сегодня сконвертирую, а закину послезавтра, т.к. с утра мне на работу...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Андрюх, ты все-таки напиши, как надо было бы мне поступить (пригодится в будущем), а я нашел выход из данной конкретной ситуации... Фильм я скачивал с обменника, а вот ссылка на сайт, откуда его кто-то скоммуниздил... http://prostopivo.ru/ Там этот фильм на главной странице. Посмотрел цену на агрегат, с помощью которого варили водку (в правой колонке сайта)... Пойду достану бутылку Кагора, чтобы чокнуться со своей головой!
PS: Сайт прикольный! Столько рецептов... Целых два!
PS: Сайт прикольный! Столько рецептов... Целых два!
Вадик,а я незнаю.надо у старших товарищей спросить...
Вадим, проще всего через ютуб кидать. Если свой профиль не найдёшь, кидай фильм мне, я на свой залью и вставлю куда надо
Хорошо, Сергей! Буду иметь ввиду... Хотя не хочется тебя загружать лишней работой. Надо учиться, чтобы потом все делать самому. Будут вопросы по видео - обращусь!Harmua Hukka пишет:Вадим, проще всего через ютуб кидать. Если свой профиль не найдёшь, кидай фильм мне, я на свой залью и вставлю куда надо
Профиль на ютубе восстанови и кидай через него, а ещё проще ссылку на поисковик. Название фильма помнишь?
А дегустация будет? Уж больно я люблю енто дело, правда большей частью как, в этом смайликекомбат81 пишет:Вадик обещал фильмец с рецептами...
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
делаем проще-раз Вдик фильму не кидает, тогда пусть зелье приготовит,соберёмся на нейтральной территории ,и опробуем.
кто за,поднимите руки.
кто за,поднимите руки.
Серёж, фильма называется "Варим водку дома". Ссылку я уже давал выше на сайт, где фильм выложен. Любой желающий может там с ним ознакомиться.
Андрей, я б приготовил зелье, да столько, чтобы на всех хватило... Но аппарат, зараза, дороговат! А для тех, кто увлечен "этим делом" так же, как мы с вами - копом, потратить на дистиллятор 18 - 28 тыр - не проблема... Пока для меня важнее купить еще один МД.
А нейтральную территорию ты выбрал правильно, хитрец!
Андрей, я б приготовил зелье, да столько, чтобы на всех хватило... Но аппарат, зараза, дороговат! А для тех, кто увлечен "этим делом" так же, как мы с вами - копом, потратить на дистиллятор 18 - 28 тыр - не проблема... Пока для меня важнее купить еще один МД.
А нейтральную территорию ты выбрал правильно, хитрец!
Больно все замудрёно. Дешевше купить в гамезине.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Возможно, Серёж, но в магазах ты покупаешь кота в мешке (по большей части), а тут ты Сам Себе Повар! Что и как сварил - то и будешь "кушать". Отсюда уверенность в том, что химии и бодяги точно нет в своем напитке...
Когда-то приходилось гнать и самогонку... Вещь замечательная, но штат на моем "заводике" мелковат был - я один и в роли кочегара, и в роли директора и т.д. Особенно подвела меня должность дегустатора... Контролирующий орган в лице жены однажды сказал "ХВАТИТ!" и повесил замок на моем предприятии. Мини-завод был закрыт, "народ" уволен, а я разорен и унижен... Мораль: работников надо подбирать более устойчивых и только по рекомендации... А всем другим, кто владеет подобными "заводиками", пожелаю процветания и надежных сотрудников! Но самое главное - найти общий язык с "наркоконтролем"...
Когда-то приходилось гнать и самогонку... Вещь замечательная, но штат на моем "заводике" мелковат был - я один и в роли кочегара, и в роли директора и т.д. Особенно подвела меня должность дегустатора... Контролирующий орган в лице жены однажды сказал "ХВАТИТ!" и повесил замок на моем предприятии. Мини-завод был закрыт, "народ" уволен, а я разорен и унижен... Мораль: работников надо подбирать более устойчивых и только по рекомендации... А всем другим, кто владеет подобными "заводиками", пожелаю процветания и надежных сотрудников! Но самое главное - найти общий язык с "наркоконтролем"...
Права доступа к этому форуму: