Ребят, а нет ли здесь ошибки...
+7
Денис Че
Dijio
Harmua Hukka
Kasten
dimmon
Максим 25/17
Enigma
Участников: 11
ХоббиТ :: Жизнь в движении :: Покатушки
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Ребят, а нет ли здесь ошибки...
Тормоза придумали трусы, а по вам этого не скажешь, если рискнули сунуться в такую грязюку... Впрочем, вы бы и бОльших преград не испугались, ведь на машине есть лебедка, а это ОЧЕНЬ здорово... Одним словом - молодцы, парни!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
В тот раз собственно и катались её(лебёдку) испытавать, но этот танк чесьма бодро проходил по, какзалось бы, самым лютым говнам...
сесть на брюхо всё-же умудрились на месте брода через ручей, лебёдка вырвала наш уазик, в месте с бревном, на котором уаз сидел...
сесть на брюхо всё-же умудрились на месте брода через ручей, лебёдка вырвала наш уазик, в месте с бревном, на котором уаз сидел...
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Значит теперь, после успешных испытаний, можно смело отправляться на коп или на рыбалку в любое место, даже самое "забытое"...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
После грязи нужно сразу сушить тормоза, а так их конечно не будет, как и после глубокой лужи.
?????- Гость
Для России,а особенно для ее глубинки,лучше УАЗика еще не придумано,и сие есть факт.
Денис Че- Сообщения : 227
Хобби : Фрезеровщик-поисковик
ААААААААААА!
Хочу в кондовую Рассею, чтобы каски на ветках и тигры в лесу стояли, надоело дома шмурдяк собирать!!
Возьмите на лопату, а! :o
Дня на 3 готов поехать покопать.
Хочу в кондовую Рассею, чтобы каски на ветках и тигры в лесу стояли, надоело дома шмурдяк собирать!!
Возьмите на лопату, а! :o
Дня на 3 готов поехать покопать.
hgv- Сообщения : 36
Хобби : Поиск всего и везде.
ну с тиграми в лесу, это конечно перебор, но где самолёт лежит, знаю... правда от него только каркас остался, остальное здали на цветмет в своё время...
А я, вот, знаю где танк лежит,но не скажу
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Макс, за инфо о танке весьма не плохо плотют, особенно за тигры, ты там смотри, аккуратнее с этим 8)
Dijio пишет:Макс, за инфо о танке весьма не плохо плотют, особенно за тигры, ты там смотри, аккуратнее с этим 8)
Ага не продешеви.
Kasten- Сообщения : 356
Неее, какой именно танк не знаю. Информация не проверенная. Может его там нет вовсе Пока на связь не выходил с информатором 8)
Ну у меня тож есть пару знакомых, у которых 100% танк лежит под огородом, да и клады золотые там же... только им всё некогда меня позвать проверить ))
Не, там всё честно! Это я всё кота за одно место тяну.. Надо будет созвониться и встретиться с человеком. Некоторые подробности о Тосно он мне рассказал и место само, но не точное место. Подробности узнаю при встрече.
Я тоже танк искал в 2004 году! :P
Купили глубинник, дождались зимы, чтобы по льду ходить, поехали-походили, нашли, ураааа!!!! :bounce:
По весне нырнули оказался наш Т-34, эйфория быстро прошла, нафиг никому не нужен, в том году только кто то вытащил на металл, вот и вся история.
А самолеты я сам на металл сдавал, по 5 мешков люмини, но если кусок крыла или обшивки с номером то такое в сарайчик до лучших времен складывали.
Купили глубинник, дождались зимы, чтобы по льду ходить, поехали-походили, нашли, ураааа!!!! :bounce:
По весне нырнули оказался наш Т-34, эйфория быстро прошла, нафиг никому не нужен, в том году только кто то вытащил на металл, вот и вся история.
А самолеты я сам на металл сдавал, по 5 мешков люмини, но если кусок крыла или обшивки с номером то такое в сарайчик до лучших времен складывали.
hgv- Сообщения : 36
Хобби : Поиск всего и везде.
Докатились Т34 никому не нужен. А что надо? НЛО из суперстали?
Kasten- Сообщения : 356
я бы любому был рад даже бт-7 или т-26
Согласен! Главное- чтобы стрелял! : У нас в войну танки в городе делали на эвакуированном заводе; сама ВОВ до нас не дошла (именно боевые действия), поэтому ни Тигров, ни Т-34 в наших болотах нет. Но был полигон для испытаний Т-34 и по проверенной инфе, утопили там одну Т-34-ку в болоте. Пока то да сё, выяснилось, что её ещё в 70-х вытащили и куда-то отправили, по слухам-на Мосфильм. Так что для нас тут и Т-34 за великое щасье достать было бы. но это был думаю что единственный танк в наших широтах... а на чермет- неверно это, у нас в лесах гражданского железа полно ещё.Максим 25/17 пишет:я бы любому был рад даже бт-7 или т-26
Квирит- Сообщения : 64
Хобби : построение МД, коп, рок музыка, штанга
УАЗ-как один из вариантов конечно же гут, но на мой взгляд Нива- серьёзная ему альтернатива. Да, слабее (конструктивно и по движку), да, грузоподъёмность меньше... Но я вот сейчас свою готовлю к сезону, всю лифтанул, колёса на 31" воткнуть планирую, арки крыльев срежу; думаю что пойдёт лучше штатного УАЗика, однозначно.Денис Че пишет:Для России,а особенно для ее глубинки,лучше УАЗика еще не придумано,и сие есть факт.
Квирит- Сообщения : 64
Хобби : построение МД, коп, рок музыка, штанга
Нива выигрывает у УАЗика,в некоторых моментах,за счёт своей лёгкости. И не зря же поговорка ходит.Чем круче джип,тем дальше за трактором идти.
Денис Че- Сообщения : 227
Хобби : Фрезеровщик-поисковик
Не так давно приобрел себе нового напарника для покаПушек и для покаТушек. Ничем не уступает Ниве. Прошел тест драйв по бездорожью, весьма радует своей проходимостью.
marshal- Сообщения : 108
Вот еще фото моего кореша...
От души поздравляю с обновкой!
Ни гвоздя, ни жезла!
Ни гвоздя, ни жезла!
Ерофей- Сообщения : 1041
Поздравляю! Новый или б.у.? И как с качеством? Устраивает?marshal пишет:Не так давно приобрел себе нового напарника для покаПушек и для покаТушек. Ничем не уступает Ниве. Прошел тест драйв по бездорожью, весьма радует своей проходимостью.
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
2008 года рождения, но бегать начал с июля 2009. Бензин, коробка и раздатка механика, 130 лошадок, объем 2.4 литра. То, что искал, то и нашел. Салон от Ховера 5, кузов от 3. Салон и багажник вместитеотные. По проходимости не уступил Нивам, даже на простой резине. Планирую поставить грязевую, тогда вообще проблем с ебе..ми не будет.
Понятно. А как с коррозией?
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ХоббиТ :: Жизнь в движении :: Покатушки
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: