на склонах Днепра
Участников: 2
Страница 1 из 1
на склонах Днепра
Вот сегодня появилось время и я решил выбраться из дома. Учитывая метио сводки далеко не уездишь и я вышел на правый берег Днепра. Машину оставил на асфальте и пешком прошелся 20 мин. Грязь и слякоть жудкая ... На возвышенности заприметил зализанные углубления (опыта копать по войне нет), но с разу заприметил участок.Поднявшись на него пожалел что не взял фотик с собой. вид на город и остров Хортица просто супер. Деревья еще не одеты в зелень и все просматриваться просто суперово. Собрал прибор, отслоится от грунта и сразу пошли сигналы. Оглядевшись по сторонам я заметил , что место перерыто до меня,множество ямок. Свежих и не очень, зарытых и нет!
На этом месте я долго не задержался, около часика. Вот мои находки, понимаю что это не хабар по войне но все же
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Большая гильза это от ВЯ-23 ( 23 мм авиопушка с Ил 2)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пару патронов с живым капсулем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот такой выход получился сегодня. Всем спасибо за внимание
На этом месте я долго не задержался, около часика. Вот мои находки, понимаю что это не хабар по войне но все же
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Большая гильза это от ВЯ-23 ( 23 мм авиопушка с Ил 2)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пару патронов с живым капсулем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот такой выход получился сегодня. Всем спасибо за внимание
osteon_doc- Сообщения : 137
Хобби : одна из самых древних
Re: на склонах Днепра
Нормально, погулял, снял ломку и это уже хорошо. Мы так вообще на приколе. Природу только из форточки нюхаем, весной то у нас и не пахнет.
Kasten- Сообщения : 356
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: