Загородный пляж
+8
ul-hant86
kava61
Harmua Hukka
Romarioo
Kasten
dimmon
Enigma
osteon_doc
Участников: 12
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлопоиск: технологии, методы, направления, аспекты :: Пляжный и подводный поиск
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Загородный пляж
Если честно, то на пляж сегодня и не собирался. Нацелился на довоенный хутор не далеко от города. С самого утра собрал амуницию и выдвинулся по маршруту. Свернул и асфальта на бетонку, с бетонки на грунтовку и ... Весенней дороги я вообще не обрадовался, грязь, слякоть, все размокло и в добавок по грунтовке недавно проехал трактор. воющем не дорога , а направление. Кое как проехал несколько км и перед балкой стал, в ложбине воды стоит выше ботинок . А до заветного хутора еще 4 км по GPS. Машину в поле бросать стремно , пришлось возвращаться. настроение ноль! И тут я вспоминаю, что на обратном пути есть дачный кооператив с выходом к Днепру и своим хорошим пляжем, благо скуб был в машине!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вот я на месте!
Место я это знаю давно (отдыхали с друзьями, рыбачили в окрестностях), да и прошлой осенью, в ноябре я здесь был с товарищем, копали на пляже . Особых находок тогда не было, так ходячка... Времени мы тогда на нем провели около двух часов, потом ливень накрыл, пришлось уехать.
Сегодня я временем располагал по полной и была прекрасная возможность проверить ТЕЖОН на пляже.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] К делу подошел обстоятельно, весь пляж разделил на шесть равных квадратов и каждый из них проходил методично. Копал все болие мение стойкие сигналы.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И вот результат без малого пяти часов на песке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мой помощник на пляже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А вот весь улов дома после баньки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Жаль что ювелирки и рыжиков нет , но веть это и результат с битого пляжа и не только мной и товарищем осенью...
Что могу сказать о БАРСУКЕ на пляже- ДОВОЛЕН! Очень цепкий и точный. Если мне раньше приходилось рыть ямы в ширь, то сейчас в глубину! 1 коп СССР устал рыть, уже хотел бросить, но... Ямка вышла около 20-25см. всем спасибо за внимание. Буду ждать когда просохнет дорога на хутор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вот я на месте!
Место я это знаю давно (отдыхали с друзьями, рыбачили в окрестностях), да и прошлой осенью, в ноябре я здесь был с товарищем, копали на пляже . Особых находок тогда не было, так ходячка... Времени мы тогда на нем провели около двух часов, потом ливень накрыл, пришлось уехать.
Сегодня я временем располагал по полной и была прекрасная возможность проверить ТЕЖОН на пляже.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] К делу подошел обстоятельно, весь пляж разделил на шесть равных квадратов и каждый из них проходил методично. Копал все болие мение стойкие сигналы.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И вот результат без малого пяти часов на песке
Мой помощник на пляже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А вот весь улов дома после баньки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Жаль что ювелирки и рыжиков нет , но веть это и результат с битого пляжа и не только мной и товарищем осенью...
Что могу сказать о БАРСУКЕ на пляже- ДОВОЛЕН! Очень цепкий и точный. Если мне раньше приходилось рыть ямы в ширь, то сейчас в глубину! 1 коп СССР устал рыть, уже хотел бросить, но... Ямка вышла около 20-25см. всем спасибо за внимание. Буду ждать когда просохнет дорога на хутор
osteon_doc- Сообщения : 137
Хобби : одна из самых древних
Re: Загородный пляж
Ёшкин-Караганда, Док! Вот молодец!!! Первые мои мысли после увиденного - приехал бы сюда и на следующий день, прямо с утра!!! ТАКОЙ пейзаж после наших печально-снежных холмов и равнин... ЗДОРОВО!!!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Спасибо за понимание и эмоции
,, Будите у нас на Колыме - милости просим" . Всегда буду рад . Завтра тоже полностью свободен день , но хочу с самого утра рвануть на одну "старую дорогу", если че бедет интересное сфотаю и выложу
,, Будите у нас на Колыме - милости просим" . Всегда буду рад . Завтра тоже полностью свободен день , но хочу с самого утра рвануть на одну "старую дорогу", если че бедет интересное сфотаю и выложу
Обязательно, Григорий! "Вести с полей" так радуют...
Ну да! понимаю, У Вас не сезон ломка, свежие фото и то в радость. Завтра буду фотать все:дорогу, природу, ямки...Enigma пишет:Обязательно, Григорий! "Вести с полей" так радуют...
Да! Убейте нашу психику окончательно!osteon_doc пишет:Ну да! понимаю, У Вас не сезон ломка, свежие фото и то в радость. Завтра буду фотать все:дорогу, природу, ямки...Enigma пишет:Обязательно, Григорий! "Вести с полей" так радуют...
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
,блин парни! Только из лудших побуждений! Тем боле, что завтра одену новые чехлы на ТЕЖОН
Ждем с нетерпением! Убивай!osteon_doc пишет: ,блин парни! Только из лудших побуждений! Тем боле, что завтра одену новые чехлы на ТЕЖОН
Одеваю броник... Я готов, Док! Стреляй!!!dimmon пишет:Ждем с нетерпением! Убивай!osteon_doc пишет: ,блин парни! Только из лудших побуждений! Тем боле, что завтра одену новые чехлы на ТЕЖОН
Сам на взводе! дайте утра дождатьсяEnigma пишет:Одеваю броник... Я готов, Док! Стреляй!!!dimmon пишет:Ждем с нетерпением! Убивай!osteon_doc пишет: ,блин парни! Только из лудших побуждений! Тем боле, что завтра одену новые чехлы на ТЕЖОН
Говорил Костя, что Украина будет первая в копе по погодным условиям, так оно и вышло... Короче, ждем-с!
А может и не только по погодным условиям......Enigma пишет:Говорил Костя, что Украина будет первая в копе по погодным условиям, так оно и вышло... Короче, ждем-с!
Желаю всем-всем в этом году наипродуктивнейшего сезона!!!
Присоединяюсь к пожеланиям!Enigma пишет:Желаю всем-всем в этом году наипродуктивнейшего сезона!!!
Да и каждому из нас по "кубышке" серебра или горсть пятирублевок Николая второгоEnigma пишет:Желаю всем-всем в этом году наипродуктивнейшего сезона!!!
Молодца док! Ты у нас в лидерах, ну так первый старт взял. Поздравляю с первыми в этом году находками. Давай не филонь, завтра ждем новых находок, мысленно мы с тобой. Рыжиков тебе и рариков!
Kasten- Сообщения : 356
Быстрая чистка EURO монет.
Romarioo- Сообщения : 35
Хобби : Кладоискатель - дайвинг - байкер - яхтсмен.........
Действенный способ. А что за чудо щётка?
Сейчас только пляжи и остаются. Кругом всё в траве. Хотя с нынешней погодой и пляжи все в отдыхающих. Жара...
Сейчас только пляжи и остаются. Кругом всё в траве. Хотя с нынешней погодой и пляжи все в отдыхающих. Жара...
Салфуман растворяет окись, щётка из хоз магазина :DA пляж бомблю ночью TESORO TEJON так как днем нереально много туристов, бывает за ночь euro подымаю.
Салфуман это же соляная кислота.
kava61- Сообщения : 240
Хобби : Всяко разно ....
От кислоты, наша "ходячка", приобретает красивый красный цвет.Romarioo пишет:Салфуман растворяет окись, щётка из хоз магазина :DA пляж бомблю ночью TESORO TEJON так как днем нереально много туристов, бывает за ночь euro подымаю.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Вот попалось сутра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Romarioo (Чт 11 Июл 2013, 23:00), всего редактировалось 1 раз(а)
колечко правильное?
комбат81- большой человек
вот если б вместо циркония были брюлики.
ну итак неплохо-блестючки,красота...
комбат81- большой человек
Страница 1 из 2 • 1, 2
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлопоиск: технологии, методы, направления, аспекты :: Пляжный и подводный поиск
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: