Первое знакомство
+2
Денис Че
Harmua Hukka
Участников: 6
Страница 1 из 1
Первое знакомство
Прокатились под Лугу. С копаниной тишина. 2 штуки 10 копеек 2005 года, 2 коп. 1990-го, вилка из нержавейки, но выходные были потеряны не зря.
Долго искали место где выставиться и переночевать, но ближе к вечеру определились.
Ночью Дима поплыл на подводную охоту, и вернулся с уловом
Завтраком мы были обеспечены.
Обидно, что пока спали кто-то спёр нашу курицу, которую мы зажарили вечерком, но не осилили целиком.
Рыбка получилась знатная.
Природа радовалась, мы тоже. Погода шикарная, компания хорошая, вода тёплая, едой обеспечены. Чего ещё для счастья надо?
Вот и бабочки тоже стали кучковаться
Перекусив и обшарив лесок рядышком нашли только кусок от крупного снаряда и гильзу от авиационного пулемёта. Да и Дима говорил о месте, где они в своё время потеряли подарочный ножик, поэтому мы решили выдвинуться в те края. И не зря. Сиболка сработала замечательно.
Нож с хозяином снова вместе. Да и самого Дмитрия я видел в первый раз, интернет сближает.
Ну и немножко эгоизма...
Вот такие знатные выходные. Победа конечно важна, но главное участие.
Долго искали место где выставиться и переночевать, но ближе к вечеру определились.
Ночью Дима поплыл на подводную охоту, и вернулся с уловом
Завтраком мы были обеспечены.
Обидно, что пока спали кто-то спёр нашу курицу, которую мы зажарили вечерком, но не осилили целиком.
Рыбка получилась знатная.
Природа радовалась, мы тоже. Погода шикарная, компания хорошая, вода тёплая, едой обеспечены. Чего ещё для счастья надо?
Вот и бабочки тоже стали кучковаться
Перекусив и обшарив лесок рядышком нашли только кусок от крупного снаряда и гильзу от авиационного пулемёта. Да и Дима говорил о месте, где они в своё время потеряли подарочный ножик, поэтому мы решили выдвинуться в те края. И не зря. Сиболка сработала замечательно.
Нож с хозяином снова вместе. Да и самого Дмитрия я видел в первый раз, интернет сближает.
Ну и немножко эгоизма...
Вот такие знатные выходные. Победа конечно важна, но главное участие.
Re: Первое знакомство
Хороший улов!То же вот собираюсь в этот год попробовать пострелять.Благо есть где и что.Вот только ружье пока не по карману,придется самому делать или искать б.у.А про вещи потерянные и найденные у меня то же история припасена,но это в отдельной теме.
Денис Че- Сообщения : 227
Хобби : Фрезеровщик-поисковик
Сергей, а почему нож так глубоко в грунте оказался? Подводная рыбалка очень интересна и не сравнима ни с чем...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Ножик они метали в дерево, вот он и пролетел мимо, прошел через мох и пролежал годик. Наверное хорошо метнули
Это же надо было додуматься в лесу нож метать. Конечно следовало ожидать, что нож когда нибудь улетит в неизвестность.Harmua Hukka пишет:Ножик они метали в дерево, вот он и пролетел мимо, прошел через мох и пролежал годик. Наверное хорошо метнули
Kasten- Сообщения : 356
Страдаю той же болезнью. Не могу удержаться что бы ножи не покидать. Последний в реке утопил. Кидал в иву. Потом нырял до посинения . Так и не нашел. Обидно! Нож подарочный был.Kasten пишет:Это же надо было додуматься в лесу нож метать. Конечно следовало ожидать, что нож когда нибудь улетит в неизвестность.Harmua Hukka пишет:Ножик они метали в дерево, вот он и пролетел мимо, прошел через мох и пролежал годик. Наверное хорошо метнули
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Вот она слава Чинганчгука! Покою не дает. У меня пацан в стену сарая метал, потом бздыньк и нету. Только осенью, когда викторию косил, нашел.
Kasten- Сообщения : 356
Мы в детстве метали С дома все ножи вынес, так и не вернулись они Потом родители прятали их от меня
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Все мы в душе - индейцы!Kasten пишет:Вот она слава Чинганчгука! Покою не дает. У меня пацан в стену сарая метал, потом бздыньк и нету. Только осенью, когда викторию косил, нашел.
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: