Видео на Ютубе
Участников: 4
Видео на Ютубе
Нет слов, чтобы выразить негодование, связанное с выкладкой видео на ютубе сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно не делал. Сейчас там настолько изменили порядок, что охренеть можно... Промучился полчаса, ужас! Как получить ссылку, как правильно загрузить? Одни матюги... Есть альтернативные хостинги, чтоб без заморочек можно было вставить видео в сообщение, доступное для легкого просмотра на Хоббите? Убиться можно...
Давно не делал. Сейчас там настолько изменили порядок, что охренеть можно... Промучился полчаса, ужас! Как получить ссылку, как правильно загрузить? Одни матюги... Есть альтернативные хостинги, чтоб без заморочек можно было вставить видео в сообщение, доступное для легкого просмотра на Хоббите? Убиться можно...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Re: Видео на Ютубе
А что вы думаете про Яндекс.Диск? Это приложение покатит?
Видимо, нихрена... Сайт пишет "Невалидное видео".
Либо вскорости разобью комп, либо по-новой научусь загружать видео на Хоббит... Или одно из двух...
Либо вскорости разобью комп, либо по-новой научусь загружать видео на Хоббит... Или одно из двух...
А может, это связано с какими-то изменениями на самом Хоббите? Однако, ссылка, не принимаемая Хоббитом, не похожа на прежнюю, ликвидную...
Вечером позвонил один из сменщиков... Нужно к утру (до смены) переписать свою анкету и автобиографию. Приедут из СВР, будут проверять... Живи пока, комп!
Уф, переписал, дополнил...
Сергей, а ты попробуй сначала залить на Ютуб свое видео, а потом переправить ссылку сюда? Чисто ютубовское видео встает без проблем (видел же раньше пару дней назад мои телодвижения?). Свое попробуй...
Ухожу в аут на пару дней - работа...
Твой эксперимент доказывает, что Хоббит работает как часы... А Ютуб?
Сергей, а ты попробуй сначала залить на Ютуб свое видео, а потом переправить ссылку сюда? Чисто ютубовское видео встает без проблем (видел же раньше пару дней назад мои телодвижения?). Свое попробуй...
Ухожу в аут на пару дней - работа...
Твой эксперимент доказывает, что Хоббит работает как часы... А Ютуб?
Усё пашет. Вадька, может ты не ту ссыль лупишь? Я через значок "поделиться" ссыль копирую, из адресной строки ссыль не пойдёт наверное.
Для затравки
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Возможно... Ближе к концу конкурса, когда хошь не хошь, а выкладывать что-то надо будет - вот тогда и проверю это самое злополучное новшество... Предупреждать ведь надо! Поэтому я на них малость злой...Harmua Hukka пишет:Усё пашет. Вадька, может ты не ту ссыль лупишь? Я через значок "поделиться" ссыль копирую, из адресной строки ссыль не пойдёт наверное.
ul-hant86 пишет:Для затравки
Сергей, я нынче стараюсь себя успокаивать на эту тему... Хотя трудновато, если честно. Заметьте, в наступившем году "страданий" заметно меньше. Воспитаннее мы стали, что ли? Или Незалежная дала такой эффект, что свои увлечения мы отодвинули на второй план? Не знаю, но что-то здесь явно есть...
Но что бы там ни было - КОПУ БЫТЬ!
- Потерпим, не впервой! - сказал я себе, имеющему опыт около двух лет...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдайте мне свои корочки консерватора, я вступлю в эту партию! Все, на что я способен сейчас - так только на эту ссылку пробного видео:
https://plus.google.com/u/0/photos/100337030401884463914/albums/6113958969211923841/6113958971925556914
Мне не жалко, "делюсь", но нихрена не выходит... Сижу через Оперу, пью чай (иногда коньяк), курю через раз сигареты Бонд (Джеймс Бонд), но нет мне покоя!!! Как лох, буду благодарен любой помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS.............
Отдайте мне свои корочки консерватора, я вступлю в эту партию! Все, на что я способен сейчас - так только на эту ссылку пробного видео:
https://plus.google.com/u/0/photos/100337030401884463914/albums/6113958969211923841/6113958971925556914
Мне не жалко, "делюсь", но нихрена не выходит... Сижу через Оперу, пью чай (иногда коньяк), курю через раз сигареты Бонд (Джеймс Бонд), но нет мне покоя!!! Как лох, буду благодарен любой помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS.............
Enigma пишет:АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и сиди там, как лох! Внимательнее надо быть! Не на Google+ надо загружать, а через аккаунт в Google+ на Ютуб, ёшкин кот!!! С Ютубом все нормально! Свел тут всех с ума...
Два часа загружал ролик для участия в конкурсе. Инет на отдачу слабоват. Загрузил, кинул ссылку, но ее тут же заблокировала компания CTB, ссылаясь на авторские права небольшого материала, использованного в клипе. Им что, так жалко? Сейчас пытаюсь загрузить через rutube. Что из этого выйдет - вопрос. Переделывать ничего не хочу - и так угробил порядочно времени. Закидывать на Яндекс.Диск - вам не удобно: придется скачивать несколько сотен мегабайт... Оно вам надо? Нет, конечно... В общем, я в тупике. Не найду решения - откажусь от участия в конкурсе. Извините. "Вот тебе, бабушка, и Юрьев День!". Что, тоже плагиат, получается? Видимо, так...
Да, ютюб начал люто отстаивать копирайт, даже через чур люто, секунд 5-10 песни, уже попадает.. Если музыку вставлять, то только от не коммерческих исполнителей
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Да, так и есть, через несколько секунд после загрузки ролика появился красный смайлик с кислой миной... А раньше в профиле напротив роликов писали что-то типа "в вашем видео присутствует чужой контент. Признаете это?" (передаю только смысл текста). Пишешь, мол, да, признаю. Всё! Ничего не блокировали. А сейчас...
Права доступа к этому форуму: