Музей истории ВОВ
Страница 1 из 1
20140829
Музей истории ВОВ
Так получилось, что когда по весне Петрович носил заявку за очередной резолюцией в МЧС, нас попросили оказать посильную помощь в пополнении материально-технической базы музея истории ВОВ на базе 27 отряда федеральной противопожарной службы Ленинградской области. По возвращении домой, навестил руководство отряда, побеседовал, узнал о пожеланиях, посмотрел что уже имеется, где и как всё будет располагаться. Работы предстоит достаточно. Что-то я собрал из прошлогодних запасов, что-то успели наработать за этот поисковый сезон, так что чем смогли помогли. Как образец информационной поддержки сотрудники отряда будут обращаться к существующей на форуме базе школьного музея (большинство экспонатов будет дублироваться). Но и о чём-то могут спросить, а вопросы будут, т.к. кроме нас экспозицию обещали пополнить и другие поисковые отряды Тосненского района. Часть экспонатов предоставили с recons.biz
Как итог всего вышеописанного, и в связи с тем, что практически все участники отряда зарегестрированны на форуме: Ася (Unicorn88), Вован (volodick), Макс (Максим 25/17), Юрыч (Yustas14), будем считать это совместным достижением.
Сегодня нам вручили благодарности (под "нам" я имею в виду наш форум, личный состав ПО "Санитары Леса", руководство сайта Recons.biz)
Очень приятно, что в лице руководства 27 отряда ФПС мы нашли новых друзей, готовых к активному сотрудничеству не только в военно-патриотическом воспитании и увековечении памяти тех великих событий, но и в нашей непосредственной деятельности на просторах Тосненского района Ленинградской области. Думаю это только начало наших отчётов о совместной деятельности. Было отрадно встретить таких отзывчивых и доброжелательных сотрудников!
П.С. Это уже больше к Ерофею, может стоит создать какой-то обменный фонд из запасников созданных музеев, ведь дублирующие экспонаты могут быть в любой экспозиции?
Как итог всего вышеописанного, и в связи с тем, что практически все участники отряда зарегестрированны на форуме: Ася (Unicorn88), Вован (volodick), Макс (Максим 25/17), Юрыч (Yustas14), будем считать это совместным достижением.
Сегодня нам вручили благодарности (под "нам" я имею в виду наш форум, личный состав ПО "Санитары Леса", руководство сайта Recons.biz)
Очень приятно, что в лице руководства 27 отряда ФПС мы нашли новых друзей, готовых к активному сотрудничеству не только в военно-патриотическом воспитании и увековечении памяти тех великих событий, но и в нашей непосредственной деятельности на просторах Тосненского района Ленинградской области. Думаю это только начало наших отчётов о совместной деятельности. Было отрадно встретить таких отзывчивых и доброжелательных сотрудников!
П.С. Это уже больше к Ерофею, может стоит создать какой-то обменный фонд из запасников созданных музеев, ведь дублирующие экспонаты могут быть в любой экспозиции?
Музей истории ВОВ :: Комментарии
Re: Музей истории ВОВ
Да какой вопрос! Одно дело делаем!Harmua Hukka пишет:... может стоит создать какой-то обменный фонд из запасников созданных музеев, ведь дублирующие экспонаты могут быть в любой экспозиции?
А вот еще бы координаты коллег... На следующий год, во время следующей экспедиции в Кондую, можно было бы включить в план экспедиции посещение этого музея!
Молодцы! Отличное дело! Жму руку и надеюсь на сотрудничество во имя нашего общего дела!
Сань, музей пока лишь наполняется. Та же проблема, что и в школе - необходимость переоборудования помещения. С координатами договоримся. Да и проезжали вы мимо, данное подразделение находится по левую сторону на шапкинской трассе
Серёга, Макс, давайте рассказывайте чё и как... Где "официальные лица"? Молчание "в эфире" - не есть гут...
Сань, не торопи события. Форумное общение не всем легко даётся. Пока зайдут, посмотрят что и как, да вроде и на словах я объяснил что и от чего. Будут вопросы или предложения появятся, либо через отряд связь держать будут.