Катуха на "Компадрик"?
Участников: 4
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлоискатели и дополнительное оборудование :: Катушки для металлоискателей
Страница 1 из 1
Катуха на "Компадрик"?
Хочется усовершенствовать Компадрика,а именно,посмотреть катуху для него что нибуть в размере 25см?От чего может подойти?И будет ли толк?
Либо ,как усовершенствовать катуху Украинской сборки(мне сказали,что она-"Херовато"?)и у меня сразу начался "Комплекс неполноценного МД"!!!А после просраного Таляра,на глубине 2х штыков-вапще,слов не нахожу!(((
Уразумите пожалуста,сплю-плохо!С уважением ,Николай.
Либо ,как усовершенствовать катуху Украинской сборки(мне сказали,что она-"Херовато"?)и у меня сразу начался "Комплекс неполноценного МД"!!!А после просраного Таляра,на глубине 2х штыков-вапще,слов не нахожу!(((
Уразумите пожалуста,сплю-плохо!С уважением ,Николай.
Nikolaj- Сообщения : 594
Re: Катуха на "Компадрик"?
Не знаю, Коль, насчет замены, но у меня, когда был этот МД, при быстрых движениях во время проводки из одного крайнего положения в другое появлялся писк (срабатывание сигнала). Причем, практически у нулёвого прибора... Видимо, это была движуха самого провода возле катухи. Но почему только это проявлялось из положения слева-направо? Так до конца и не разобрался... Но катухи у SE действительно не ахти, чего не могу сказать про сам прибор в целом... Жаль, у меня катуха была не съемной, а то бы я попробовал и другие какие. У тебя катуха съемная? Кажись, от серии Юмакс подходят... Не могу зайти на ТР посмотреть, то ли они опять сайт не проплатили?
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Так по количеству пинов глянуть нужно. Юмаксовской паутинкой работал на Кортезе - нормально цепляет
Сергей,короче-подойдет любая с 5тью штырьками??? Интересно,не спалю аппаратуру-во время опытов???Никто не пробовал методом тыка,катуху подобрать?ведь,если рассудить величина частоты в зависимости от количества витков -колеблется? ну будет меньше или больше чуток.
И ещё вопросик,можно ли включать МД,при неприсоединенном кабеле катухи?
И ещё вопросик,можно ли включать МД,при неприсоединенном кабеле катухи?
Как я понял СЕ - юмаксовская версия, значит и катухи от неё подойдут. Без СанСаныча не разобраться
Сам я не пробовал с компадриком колдовать. Но вполне возможно, что от серии юмакс катушки могут подойти.. Вот, нашел на одном из форумов:
Разъемы 5 пиновые .
SL415M ...папа.
SL405F....мама.
Pin 1 = оранжевый
Pin 2 = * не используется
Pin 3 = фиолетовый.
Pin 4 = Серый
Контакт 5 = Земля / защиты (центральный контакт)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На Акулу точно от юмаксовской серии катушки подходят, сам менял пару раз. Проблем не возникало.Harmua Hukka пишет:На Акуле то же самое?
Сан Саныч,что такое Юмаксовые???Извините ,неврубаюсь,это фирма?или для определенного прибора катухи?
Это катушки для металлоискателей серии Тесоро Сильвер Юмакс, Тесоро Голден Юмакс.
Спасибо.Значит пятипалые-попробовать всунуть и айда!
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлоискатели и дополнительное оборудование :: Катушки для металлоискателей
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: