немножко монет
+7
Алексей77
igor69
Максим 25/17
Braigum
dimmon
Harmua Hukka
комбат81
Участников: 11
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Всё о находках :: Нумизматика и кладоискательство
Страница 1 из 1
немножко монет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
комбат81- большой человек
Re: немножко монет
Да. Хотелось бы предысторию услышать. Когда,где и т.п.Harmua Hukka пишет:Ну, Андрей, выдал столько фоток и ни одного пояснения
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
браво!! великолепные находки! поздравляю! скажите пожалуйста каким прибором нашли всё это добро (если не секрет)
Braigum- борщ
Я думаю,что Андрею Сибола помоглаBraigum пишет:браво!! великолепные находки! поздравляю! скажите пожалуйста каким прибором нашли всё это добро (если не секрет)
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Максим прав - Сибола .а насчет пояснений-чего пояснять,монетки монетки,кинул фотки 2011 года,кажется,что б тему создать....
Небольшая часть найденного "вприглядку". С дырочкой - вроде бы Петр1. В кастрюльке советы 1961-1991. Кстати,может подскажет кто, в советах бывает что стоящее? Где бы об этом почитать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[/url]
[/url]
igor69- Сообщения : 196
ПРимерную цену можно тут глянуть;
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Алексей77- Сообщения : 332
Спасибо. Ща гляну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
igor69 пишет:Небольшая часть найденного "вприглядку". С дырочкой - вроде бы Петр1. В кастрюльке советы 1961-1991. Кстати,может подскажет кто, в советах бывает что стоящее? Где бы об этом почитать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[/url]
На трех копеечных монетах, штемпель с 20 копеек. Буквы СССР округлые или вытянутые, ну и по годам цена разная, пробные выпуски, желтые монеты в белом металле. А вообще для определения советов, есть каталог-справочник "Монеты РСФСР, СССР и России 1921-2010. У меня такой, с ценами конечно 2010 года. Сейчас и поновее есть. Стоит на сколько я помню 250р.
Kasten- Сообщения : 356
Ценник на монеты СССР. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Всем спасибо. А каталог с изображениями есть?
igor69 пишет:Всем спасибо. А каталог с изображениями есть?
В электронном виде не встречал.
Kasten- Сообщения : 356
Есть каталог Федорина "Монеты Страны Советов" в формате JPEG или в формате DjVu. Но там столько разных нюансов.. Правда по нему есть шанс найти среди, на первый взгляд, рядовых монет - настоящие рарики..igor69 пишет:Всем спасибо. А каталог с изображениями есть?
где то у меня была такая книжка,-найду выложу в виде открытого каталога на форуме...
Андрюх, если ты про каталог Федорина, то давай! Пробовал я сегодня с Лет-мать-его-итбит качнуть тот архивчик - хапнул Федорино горе... Вирусов на этом паршивом обменнике!!! Одну часть архива из трех скачал, ухитрился, а двух других - нету, говорят... В общем, один сплошной мат...комбат81 пишет:где то у меня была такая книжка,-найду выложу в виде открытого каталога на форуме...
Андрюх, организуй темку с полезной литературой...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Вадик,я не одну темку организовал,и всё из литературы...нумизматика на каком то месте,счас война,фалеристика,потом металопластика....и т.д.
просто,из за объёма -всё на дисках,а когда перекидовал не подписал...
ждите,будет,-всему своё время,надо книгу найти,каждую страницу сделать,чтоб читаемая была,разместить...и т.д.
просто,из за объёма -всё на дисках,а когда перекидовал не подписал...
ждите,будет,-всему своё время,надо книгу найти,каждую страницу сделать,чтоб читаемая была,разместить...и т.д.
если что то конкретное надо-пишите,в личку,или в темах.
буду знать что нужно...
буду знать что нужно...
Падаждёёём... Каталог Федорина интересует...
Монеты Страны Советов(DjVu)Enigma пишет:Падаждёёём... Каталог Федорина интересует...
Саныч! Скачал файл, а он не открывается? Может в расширении файла лишняя буковь?San_sanych пишет:Монеты Страны Советов(DjVu)Enigma пишет:Падаждёёём... Каталог Федорина интересует...
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Открывать надо вот этой програмой DjVu Readerul-hant86 пишет:Саныч! Скачал файл, а он не открывается? Может в расширении файла лишняя буковь?San_sanych пишет:Монеты Страны Советов(DjVu)Enigma пишет:Падаждёёём... Каталог Федорина интересует...
На всякий случай выложил еще отсканированый вариант в JPEG: Федорин. Монеты Страны Советов , весит 242 Мб.
Сан Саныч, огромнейшее спасибо! В формате JPEG качество гораздо лучше! Теперь не спеша проверю свои копейки...