актуальные тёрки :)
+8
jaba
Ерофей
ul-hant86
Максим 25/17
Nikolaj
Harmua Hukka
Dijio
комбат81
Участников: 12
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: актуальные тёрки :)
Спасибо, буду пробовать.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Не, не поменял. Давно на сайт не заходил. А сейчас, после неудачных попыток, пришло письмо на ящик такого содержания: "Уважаемый(ая) Freud. На нашем форуме активна новая функция "привязки" вашего аккаунта к ПК, тема для обсуждения http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=908248 Пожалуйста, обратите внимание!!! С уважением Администрация"
Попробовал перейти по ссылке - не получается без авторизации. Чего делать? Админу писать? Сейчас же я не смогу поменять пароль, ведь нужно сначала попасть к себе в профиль?
Попробовал перейти по ссылке - не получается без авторизации. Чего делать? Админу писать? Сейчас же я не смогу поменять пароль, ведь нужно сначала попасть к себе в профиль?
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Как только пришло письмо, сразу зашел по ссылке и поменял пароль. Но содержание письма было другим. Что то типа - в связи с частыми взломами и т.п. просьба зайти по ссылке и сменить пароль. Что делать в твоем случае, к сожалению, не знаю.Enigma пишет:Не, не поменял. Давно на сайт не заходил. А сейчас, после неудачных попыток, пришло письмо на ящик такого содержания: "Уважаемый(ая) Freud. На нашем форуме активна новая функция "привязки" вашего аккаунта к ПК, тема для обсуждения http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=908248 Пожалуйста, обратите внимание!!! С уважением Администрация"
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Скорее всего, придется через админа решать проблему.
Серёг, не решил проблему?
Сегодня восстановил аккаунт на Ревью. Нашел в ящике старое письмо от админа, перешел по ссылке по изменению пароля, и все.
Имею 3-4 ящика, но почтой пользуюсь постольку-поскольку, в основном это регистрация где-либо, или покупки через инет. Блин, даже в голову не приходит, что на них могут мне что-то написать, поэтому извиняюсь, если кому-то не ответил вовремя... А теперь уже и поздно отвечать.
Имею 3-4 ящика, но почтой пользуюсь постольку-поскольку, в основном это регистрация где-либо, или покупки через инет. Блин, даже в голову не приходит, что на них могут мне что-то написать, поэтому извиняюсь, если кому-то не ответил вовремя... А теперь уже и поздно отвечать.
у меня с ревы 2 письма было, пароли не менял, захожу без проблем...
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
На одном из домашних компов почистил печеньки , и все , с него не зайти , пароль не проходит, изменить не удается , тк письма с ревуна не идут ...печаль.....
jaba- Сообщения : 421
Хобби : Рыбалка и копалка
Попробуйте написать админу...
Вадь, я думаю тамошнему админу пофиг.. Надо модераторам писать, они подскажут
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Тоже сейчас бодаюсь с админами
Harmua Hukka пишет:А у меня и со старым паролем не заходит и ревун молчит.
Они поменяли пароли САМИ , пока Coocies не чистишь будет работать , но только выйдешь из профиля ... и все ...хана.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: