Приборы Тесоро из личной коллекции, продаются! Успейте схватить! )))
+10
Максим 25/17
комбат81
compadre
dimmon
Braigum
Enigma
Kasten
Евгений 71
Harmua Hukka
maxuss
Участников: 14
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Приборы Тесоро из личной коллекции, продаются! Успейте схватить! )))
Отличное решение, всем проще! )))
maxuss- Сообщения : 185
что за зверь такой "Тесоро Оутлав"
Корчева- Сообщения : 292
подумаю про вакуэро в течении суток.,Все же хотелось бы тэжон,что б потом не сожалеть о том,что хотел на не купил
ИлЪя98- Сообщения : 2
Тесоро Оутлав это самый новый металлоискатель в линейке Тесоро, запущен в прошлом году в производство. Частота 10 кГц, прибор с ручным БГ, упакован по полной - 3 катушки, на все случаи жизни! К каждой катушке своя нижняя штанга, то есть менять их можно просто молниеносно и в свое удовольствие.
Для меня лично Тесоро Оутлав был законным претендентом на работу по империи, такова его частотная характеристика. На сегодняшний момент это единственный из выпускаемых Тесорок с ручным БГ, это меня лично очень радует.
То есть если вам интересен поиск империи, то это очень хороший вариант.
Конечно надо покупать то, что хочется, чтоб не сожалеть, до вечера предложение действительно, на всякий случай. Вакуэро, по-моему, очень хороший универсал с закосом по мелочи, он такие крохи в земле видит, это просто пипец, я показывал на Ревуне в теме про него. Прелесть в легкости, пушистости, недостаток в одном дискриминаторе, но к этому быстро привыкаешь и я бы для себя лично это недостатком не считал. Отличный профессиональный детектор.
Для меня лично Тесоро Оутлав был законным претендентом на работу по империи, такова его частотная характеристика. На сегодняшний момент это единственный из выпускаемых Тесорок с ручным БГ, это меня лично очень радует.
Конечно надо покупать то, что хочется, чтоб не сожалеть, до вечера предложение действительно, на всякий случай. Вакуэро, по-моему, очень хороший универсал с закосом по мелочи, он такие крохи в земле видит, это просто пипец, я показывал на Ревуне в теме про него. Прелесть в легкости, пушистости, недостаток в одном дискриминаторе, но к этому быстро привыкаешь и я бы для себя лично это недостатком не считал. Отличный профессиональный детектор.
Ну что, ребятишечки, теме осталось жить полтора часа! Если есть желающие на приборчики по отличным ценам, милости прошу!
Нужно было еще написать, что осталось. :roll:
?????- Гость
Остались все,кроме Тежона.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Максим! Я не понял твою фразу про: "...единственный из выпускаемых Тесорок с ручным БГ". А Вакуэро, Кортес, Евро Сабре, Тежен наконец.maxuss пишет: ... Для меня лично Тесоро Оутлав был законным претендентом на работу по империи, такова его частотная характеристика. На сегодняшний момент это единственный из выпускаемых Тесорок с ручным БГ, это меня лично очень радует.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Поправка верная, я забыл указать про систему дискриминации ЕД-120, вот из нее это единственный прибор с регулировкой БГ в режиме дискриминации!
Максим, так ты вообще с копом завязал или нет?
Просто все приборы скинуть это жестокое решение, хоть компадрика оставить, когда нахлынет ностальгия, чтобы сбить оскомину.
Просто все приборы скинуть это жестокое решение, хоть компадрика оставить, когда нахлынет ностальгия, чтобы сбить оскомину.
hgv- Сообщения : 36
Хобби : Поиск всего и везде.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3