Приборы Тесоро из личной коллекции, продаются! Успейте схватить! )))
+10
Максим 25/17
комбат81
compadre
dimmon
Braigum
Enigma
Kasten
Евгений 71
Harmua Hukka
maxuss
Участников: 14
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Приборы Тесоро из личной коллекции, продаются! Успейте схватить! )))
1. Продаю свой личный "олдовый" металлоискатель Тесоро Тежон. О похождениях машины можно почитать тут:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=97013
Приятным бонусом пойдет работящая катушка 10 х 12 СЕФ Детеч (родная паутинка с защитой, само собой, в комплекте). Коробка в идеале, а вот гарантии нет. Прибор родной, Родонитовский. Замечаний по работе не имею ,все четко функционирует.
Продаю всю коллекцию Тесоро, что есть, а есть многое.
Причина продажи: нужны бабки.
Недостатки:
1. Протерлась ручка прибора, исправлена изолентой, будет жить вечно.
2. Нарушена защита на катушке СЕФ, замотал изолентой, но в принципе, можно ее тупо снять и выкинуть и ходить и вовсе без нее!
В принципе, все!
Цена набора: 15000 рублей, думаю, более чем выгодно, если учитывать, что в новом виде будет стоить 35400!
2. Тесоро Вакуэро, новый!
Абсолютно новый прибор, все родное, даже запечатанная батарейка! Гарантии нет, инструкция в комплекте!
Цена: 14000 рублей.
3. Тесоро Оутлав, абсолютно новый! Все в коробочке, все родное и приятное! 3 катушки со штангами в комплекте!!! Гарантии нет, прибор официальный, как и все остальные. из Родонита.
Цена: 13000 рублей.
4. Тесоро Голден юМакс (б\у). Прибор сильно б\у, но работает безупречно! Средняя штанга не родная, золотистенькая, гарантии нет, батарейку подарю! ! Нет защиты на катушке, но я работал так, ни хрена ей не делается, а захотите, докупите защитку, благо они есть в Родоните. За такую цену прибор с многотональной индикацией, которым сделано куча находок - просто манна небесная!
Цена: 7000 рублей (!!!). Где еще такую халяву найдете??? ))))
Условия продажи: Только по Москве и самовывоз, почтой отправлять не хочу.
Объявление актуально до 22.00 13 марта 2013 года, потом снимаю с продажи и выставлю на ревуне. )))
Хватайте, пока есть шанс!!!!
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=97013
Приятным бонусом пойдет работящая катушка 10 х 12 СЕФ Детеч (родная паутинка с защитой, само собой, в комплекте). Коробка в идеале, а вот гарантии нет. Прибор родной, Родонитовский. Замечаний по работе не имею ,все четко функционирует.
Продаю всю коллекцию Тесоро, что есть, а есть многое.
Причина продажи: нужны бабки.
Недостатки:
1. Протерлась ручка прибора, исправлена изолентой, будет жить вечно.
2. Нарушена защита на катушке СЕФ, замотал изолентой, но в принципе, можно ее тупо снять и выкинуть и ходить и вовсе без нее!
В принципе, все!
Цена набора: 15000 рублей, думаю, более чем выгодно, если учитывать, что в новом виде будет стоить 35400!
2. Тесоро Вакуэро, новый!
Абсолютно новый прибор, все родное, даже запечатанная батарейка! Гарантии нет, инструкция в комплекте!
Цена: 14000 рублей.
3. Тесоро Оутлав, абсолютно новый! Все в коробочке, все родное и приятное! 3 катушки со штангами в комплекте!!! Гарантии нет, прибор официальный, как и все остальные. из Родонита.
Цена: 13000 рублей.
4. Тесоро Голден юМакс (б\у). Прибор сильно б\у, но работает безупречно! Средняя штанга не родная, золотистенькая, гарантии нет, батарейку подарю! ! Нет защиты на катушке, но я работал так, ни хрена ей не делается, а захотите, докупите защитку, благо они есть в Родоните. За такую цену прибор с многотональной индикацией, которым сделано куча находок - просто манна небесная!
Цена: 7000 рублей (!!!). Где еще такую халяву найдете??? ))))
Условия продажи: Только по Москве и самовывоз, почтой отправлять не хочу.
Объявление актуально до 22.00 13 марта 2013 года, потом снимаю с продажи и выставлю на ревуне. )))
Хватайте, пока есть шанс!!!!
maxuss- Сообщения : 185
Re: Приборы Тесоро из личной коллекции, продаются! Успейте схватить! )))
Вот так Масляница! Ценник очень приятный! Удачи в продаже!
Серег, спасибо! ))) Ну, как говорится, для нашего форума и предложение особое! Надеюсь, что смогут люди успеть схватить то, что им нужно! Фотки сейчас обработаю, выложу! )))
Действительно цены более чем вкусные, такие пирожки не залежатся ))
Евгений 71- Сообщения : 157
Хобби : Любительская радиосвязь
Вакуэро:
Оутлав:
До Тежона не добрался - он в кладовке. Если надо, могу сфоткать, но в принципе, я все сказал про него - прибор классный и им сделано много офигенских находок!
Оутлав:
До Тежона не добрался - он в кладовке. Если надо, могу сфоткать, но в принципе, я все сказал про него - прибор классный и им сделано много офигенских находок!
Если макс сливает приборы. то значит либо кончился коп и начинаются черные дни для копателей или кончился пиар Тесоро и теперь будет пиарить ДЭУС. Поэтому тоже продал свой прибор, бум ждать новостей.
?????- Гость
Саш, не все так тривиально! Коп не кончился, просто мне остались должны деньги и решили выйти из ситуации таким путем - я забрал приборы и теперь мне надо их превратить в мою зарплату. Если бы ты посидел с октября месяца без зарплаты, тоже думаю, засуетился бы!
Поэтому не надо искать в моей теме двойное дно, его банально нет. Скоро я тут же выставлю на продажу фотоаппарат, только не говори, что фотоаппараты тоже запретят! :cyclops:
Поэтому не надо искать в моей теме двойное дно, его банально нет. Скоро я тут же выставлю на продажу фотоаппарат, только не говори, что фотоаппараты тоже запретят! :cyclops:
Максим, прошу Барсука на пару дней в резерв, пока со своей Сиболой не определюсь.
Kasten- Сообщения : 356
Принято, в резерве! ))
Максим, я бы тоже взял Барсука, но с пересылом (за мой счет), не ехать же за ним в Москву...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
вакуэро и оутлав пожалуйста в резерв до выяснения всех подробностей
Braigum- борщ
Подробности готов предоставить оперативно! ))) Вам оба прибора надо, или один? )))
я вам в лс написал, но напишу и тут, могу купить два или один прибор, отпишите мне в личку пожалуйста :o
Braigum- борщ
Коли Барсука никто не купит,я следующий в очереди. :bounce:
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Отписал, отписал! )))
Вот вам и раздача слонов! Люблю Масляницу, блин!
И я не хочу продавать долго и дорого, за копейки никогда не душился, а тут такая возможность нормальные приборы по нормальным деньгам нормальным людям отдать, только в радость!
Макс!А что останется?
:roll:
:roll:
compadre- игрок
Останется Компадрик, он не продажный. Дальше буду думать, что и как, но пока ситуация выглядит таким образом, что необходимо продать быстро приборы, слишком долго я ждал денег, есть дефицит для жизни и других важных дел. Приходится расставлять приоритеты.
Никоим образом не поменял своего отношения к Тесоро, поскольку я его пиарил исходя из душевного посыла, это очень правильные приборы во всех отношениях. Поэтому в будущем, скорее всего, вернусь к ним, но сейчас другие задачи в приоритете, ребята!
Бред про то, что я скидываю приборы из-за каких-то особых знаний или еще почему-то откиньте сразу. Сегодня с утра мне дали отмашку по ним, поэтому я сразу стартанул с продажами. Дали бы отмашку месяц назад, я бы месяц назад выставил их.
Никоим образом не поменял своего отношения к Тесоро, поскольку я его пиарил исходя из душевного посыла, это очень правильные приборы во всех отношениях. Поэтому в будущем, скорее всего, вернусь к ним, но сейчас другие задачи в приоритете, ребята!
Бред про то, что я скидываю приборы из-за каких-то особых знаний или еще почему-то откиньте сразу. Сегодня с утра мне дали отмашку по ним, поэтому я сразу стартанул с продажами. Дали бы отмашку месяц назад, я бы месяц назад выставил их.
Последний раз редактировалось: maxuss (Пн 11 Мар 2013, 17:01), всего редактировалось 1 раз(а)
снимаю резерв с оутлава, вакуэро остаётся за мной!
Braigum- борщ
Тесоро Тежон в резерве, Вакуэро в резерве.
Тесоро Оутлав в продаже, Тесоро Голден юМакс в продаже! )))
Тесоро Оутлав в продаже, Тесоро Голден юМакс в продаже! )))
Макс, не успел на ТР задать вопрос, поэтому задам здесь. Насколько помнится, на ТР про Оутлав не было даже темы. Почему? На этом МД и БГ есть, да еще и самый ходовой набор катушек... С чем связано "невнимание" к Оутлаву?
Я не скажу про других, только свое мнение выражу. Для меня Оутлав не столь интересен, как скажем, Тежон, потому что частотная характеристика у него имперская, а я приверженец высокочастотников, приспособленных для поиска чешуи и пластики. Но Оутлав будет крайне интересен тем, кто только начинает свою поисковую карьеру, так как имеет в своем арсенале полный набор катушек, а также и для профессионалов, которым нужен прибор в дополнение к высокочастотнику для комфортного выбора крупняка!
Кроме того, компания так и не удосужилась подготовить инструкцию на русском языке, то есть информации по нему особой нет. Я думаю ,что это очень неплохой вариант для поиска, ну а по такой цене - вообще зашибись!
Кроме того, компания так и не удосужилась подготовить инструкцию на русском языке, то есть информации по нему особой нет. Я думаю ,что это очень неплохой вариант для поиска, ну а по такой цене - вообще зашибись!
Толково и доходчиво... Спасибо!
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3