Скрытие тем!
+6
Enigma
Digger
комбат81
Harmua Hukka
ul-hant86
Dijio
Участников: 10
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Скрытие тем!
Уважаемые форумчане, в связи с принятием закона, мы приняли решение скрыть некоторые темы от чужих глаз, теперь их могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Остались открытыми темы в форуме "Блоги форумчан", если желаете скрыть свои блоги, пишите сюда, или мне в личку.
С уважением.
Остались открытыми темы в форуме "Блоги форумчан", если желаете скрыть свои блоги, пишите сюда, или мне в личку.
С уважением.
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Re: Скрытие тем!
Жень, представь себе такую картину маслом: заглянул "законник" или "Арх" на сайт, а там твое сообщение: "Закрытые темы могут видеть только зарегистрированные пользователи." Зарегистрироваться на сайте, дело пары минут, и смотри что угодно. И что? Какой толк от таких закрытых тем. Тут нужно что то другое, типа "VIP группы", которым разрешен доступ, а не всем подряд, кто зарегился на сайте. ИМХО.Dijio пишет:Уважаемые форумчане, в связи с принятием закона, мы приняли решение скрыть некоторые темы от чужих глаз, теперь их могут видеть только зарегистрированные пользователи.
С уважением.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Серёг, это пока, чтобы зевакам меньше поводов для жалоб было. Да и Жекино сообщение никто кроме зарегеных не увидит
ну да,согласен с Сргеем-лучше сделать группы по интересам с приглашениемul-hant86 пишет:Жень, представь себе такую картину маслом: заглянул "законник" или "Арх" на сайт, а там твое сообщение: "Закрытые темы могут видеть только зарегистрированные пользователи." Зарегистрироваться на сайте, дело пары минут, и смотри что угодно. И что? Какой толк от таких закрытых тем. Тут нужно что то другое, типа "VIP группы", которым разрешен доступ, а не всем подряд, кто зарегился на сайте. ИМХО.Dijio пишет:Уважаемые форумчане, в связи с принятием закона, мы приняли решение скрыть некоторые темы от чужих глаз, теперь их могут видеть только зарегистрированные пользователи.
С уважением.
комбат81- большой человек
Группы вроде как сделать можно, но нужно покумекать - что к чему. Создать спецраздел для участников сообщества?
Так что уговорили, оставляем доступ к разделу открытым, но если кто-то переживает за свои темы - закроем доступ в индивидуальном порядке по обращению. Просто тут нужно самому ответ нести за то, что теперь на грани закона. Сам закон сырой, посему повернуть его в нужное русло проще простого при должной сноровке. А т.к. закон обратной силы не имеет, то за прошлые темы нам переживать нечего, нужно о будущих сообщениях думать.
Так что уговорили, оставляем доступ к разделу открытым, но если кто-то переживает за свои темы - закроем доступ в индивидуальном порядке по обращению. Просто тут нужно самому ответ нести за то, что теперь на грани закона. Сам закон сырой, посему повернуть его в нужное русло проще простого при должной сноровке. А т.к. закон обратной силы не имеет, то за прошлые темы нам переживать нечего, нужно о будущих сообщениях думать.
Думаю, что стоит оставить доступ к тем разделам закрытым, т.к. он, по идее, не будет индексироваться в поисковых системах... Вы же сами знаете наше законодательство, оно работает только в одну сторону, и это не наша сторона...
Нужно "Поделить",Форум на 2 части.1 часть для всех пользователей,2 часть,для админов и тех кто чаще всего бывает.Ясно о ком идет речь.
Если я правильно понял, то фотки, да и вообще весь материал о копе, лучше больше не размещать здесь на сайте, если находкам более ста лет? Вроде бы все и так понятно, но лучше еще лишний раз спрошу. Так-то я всё, больше не копаю в "заповедных" местах, начиная с 24-го августа, т.н. "чёрной субботы"... Но есть на примете парочка мест, где точно знаю, что, например, монеты там начинаются только с 1917-го года... Так можно чего еще или нет, применительно к нашему сайту?
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Вадим, лучше пиши что выкопал всё во время получасовой поездки в Зимбабве, во время уборки урожая, да и ещё в далёких 90-х. Без особых фотопривязок к местности. Или же артефакты перешли по наследству, как семейная реликвия. Непонятно что теперь нас ждёт. Похоже всё идёт к тому, что и поисковики после 70-летия Победы тоже никому не нужны будут.
Вроде бы еще совсем недавно, зайдя на сайт в качестве гостя, нельзя было увидеть картинки "в полный рост", а сейчас можно... Или я не прав?
Еще на ТР Макс писал, что картинки на некоторых сайтах нельзя просматривать, не будучи там зарегистрированным... Многие сокрушались по этому поводу... Может, настала пора и нам ввести такие ограничения?
Еще на ТР Макс писал, что картинки на некоторых сайтах нельзя просматривать, не будучи там зарегистрированным... Многие сокрушались по этому поводу... Может, настала пора и нам ввести такие ограничения?
Мне, например, всё по наследству перешло, храню как семейную реликвию
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Да и мне тоже! А то что нашел, так это моя родня специально для меня потеряла.Максим 25/17 пишет:Мне, например, всё по наследству перешло, храню как семейную реликвию
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Парни!Я ржу над вашей партизанщиной Не нужны мы никому с нашими какалами
compadre- игрок
Сейчас проверил... Есть. Плюнул в монитор, протёр салфеткой... Все равно есть!Harmua Hukka пишет:Нет никаких картинок, тебе показалось
мы,с нашими ребятами,тоже обсуждали-что если бойца поднимишь 12 г.р. и старше-на 6 лет в тюрьму посадят : : :Harmua Hukka пишет:Вадим, лучше пиши что выкопал всё во время получасовой поездки в Зимбабве, во время уборки урожая, да и ещё в далёких 90-х. Без особых фотопривязок к местности. Или же артефакты перешли по наследству, как семейная реликвия. Непонятно что теперь нас ждёт. Похоже всё идёт к тому, что и поисковики после 70-летия Победы тоже никому не нужны будут.
Значит есть. А я думал отключённые сторонние ссылки не дадут картинкам вылезать. Да и фиг с ним. Закон с 24 августа начал работать, а мы как-раз с копом 24-го и завязали. Чего паниковать, закон обратной силы не имеет. Так что теперь как в сериалах будем следить за вестями с полей. Закон сырой, и вертеть им можно как угодно.
Может всё же создать закрытые темы? По находкам и прочему ? А то выкладывать фото с находками опасаюсь однако, а без находок скучно на форуме:
igor69- Сообщения : 196
Не помешало бы! Действительно без находок скучно!igor69 пишет:Может всё же создать закрытые темы? По находкам и прочему ? А то выкладывать фото с находками опасаюсь однако, а без находок скучно на форуме:
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
можете создавать темы в форуме блогосфера, затем отпишитесь мне в личку, я закрою их от сторонних.
А действующие темы закрыть можно?
igor69- Сообщения : 196
Зачем скрывать новые находки?Можно просто писать,что они найдены в прошлом сезоне!
compadre- игрок
Можно скрыть всё по желанию автора. А так Алекс прав. Нашёл в 97 году, а сейчас руки дошли выложить и всё.
а реально сделать закрытую группу с входом по паролю?
Андрюх, кому надо и пароль подберут и посмотрят что и где нужно. На данный момент гости не могут видеть фото в разделе о копе, а остальное от лукавого
Страница 1 из 2 • 1, 2
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: