С улыбкой по жизни
+6
Денис Че
комбат81
ul-hant86
Kasten
Harmua Hukka
katjara
Участников: 10
Страница 1 из 1
С улыбкой по жизни
Предлагаю здесь выкладывать смешные на ваш взгляд фото разных направлений: с отдыха, семейные, либо, так называемый, городской юмор)
Начнем-с: думаю, многие любят на природе поиграть в футбол, волейбол, и это приносит массу приятных впечатлений, но мне как зрителю не менее увлекательно было присутствовать при этом зрелище. Дело было на Байкале, после нелегкого, как мне показалось, сплава по р. Турке (Республика Бурятия), мужчины (военные, отдыхали все по путевкам МО), кто в отставке, кто в отпуске решили отметить прибытие и развлечься...
Команда противников - буряты, кстати люди оч доброжелательные и все как один гордятся Чингисханом и, несмотря на миф о их непереносимости спирта, водку пьют замечательно
к середине игры, когда некоторые игроки по техническим причинам выбыли, команды смешались, но продолжали играть :cheers:
а это зарисовка: как избежать промокания в дождь. костюм - результат моих стараний
Начнем-с: думаю, многие любят на природе поиграть в футбол, волейбол, и это приносит массу приятных впечатлений, но мне как зрителю не менее увлекательно было присутствовать при этом зрелище. Дело было на Байкале, после нелегкого, как мне показалось, сплава по р. Турке (Республика Бурятия), мужчины (военные, отдыхали все по путевкам МО), кто в отставке, кто в отпуске решили отметить прибытие и развлечься...
Команда противников - буряты, кстати люди оч доброжелательные и все как один гордятся Чингисханом и, несмотря на миф о их непереносимости спирта, водку пьют замечательно
к середине игры, когда некоторые игроки по техническим причинам выбыли, команды смешались, но продолжали играть :cheers:
а это зарисовка: как избежать промокания в дождь. костюм - результат моих стараний
katjara- Первая леди :)
Re: С улыбкой по жизни
попозже выложу про Байкал, может, кого заинтересует :scratch: мне и самой интересно заново вспоминатьHarmua Hukka пишет:Видно, что старалась. Весело вы там время проводите
Это здорово, когда есть чего вспоминать и остаётся задор ещё чего-то натворить
Harmua Hukka пишет:Это здорово, когда есть чего вспоминать и остаётся задор ещё чего-то натворить
Эт точно.
Kasten- Сообщения : 356
Новогодняя "Сказка про Репку"
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
попозже выложу про Байкал, может, кого заинтересует :scratch: мне и самой интересно заново вспоминать [/quote]
интересно было бы посмотреть,ждём...
комбат81- большой человек
9 мая. отпечаток детской обуви на военном ботинке...заставляет задуматься. а если глубоко не смотерть - это же надо было так нестись, чтобы взрослым ноги пооттаптывать
Это они воодушевленные праздником в "войнушку" играли!Ну а в пылу сражения, чего только не бывает!katjara пишет: 9 мая. отпечаток детской обуви на военном ботинке...заставляет задуматься. а если глубоко не смотерть - это же надо было так нестись, чтобы взрослым ноги пооттаптывать
Денис Че- Сообщения : 227
Хобби : Фрезеровщик-поисковик
Для поднятия настроения, моя внучка.
kava61- Сообщения : 240
Хобби : Всяко разно ....
Александр, очень фото нравится. Удачно момент запечатлен))
Евгений 71- Сообщения : 157
Хобби : Любительская радиосвязь
Хороший кадр!Я бы его назвал "Предвкушение"kava61 пишет:Для поднятия настроения, моя внучка.
Денис Че- Сообщения : 227
Хобби : Фрезеровщик-поисковик
Сергей, если можно, чуть-чуть добавляй инфы к снимкам... Интересно!
Реконструкция была? Что в нашей истории происходило в конце сентября? Или дата на снимках с этим не связана?
Позитивные мужики! Зачёт!
Реконструкция была? Что в нашей истории происходило в конце сентября? Или дата на снимках с этим не связана?
Позитивные мужики! Зачёт!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Реконструкция альминской битвы 2015года.Построение,награждение участников
panteley- Сообщения : 68
Пишу с планшета,могу вставить одну фотку
panteley- Сообщения : 68