И 2 колеса бывают зрелищнее чем 4...
Участников: 5
ХоббиТ :: Жизнь в движении :: Покатушки
Страница 1 из 1
И 2 колеса бывают зрелищнее чем 4...
Всегда нравились увлечённые люди, а если ещё и достигают успехов в своём деле, так это и других подстёгивает быть лучше. Вот хороший тому пример. Красиво, интересно, завораживает...
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Re: И 2 колеса бывают зрелищнее чем 4...
Да уж.....трюки профессиональные...тут ничего не скажешь.Главное защита!.
Наверное немного покритикую По 10 балльной шкале поставил бы ролику 10:2: но 5-ку за трюки. Парень молодец, трюки хорошие,а какие-то очень даже понравились. Понравились неудачные попытки, было смешно А остальные 5 баллов за идею, сюжет и постановку. Всё-таки видео изложение,согласитесь, делает все эти трюки более красочнее и хочется смотреть дальше,до конца. Честно, вот если бы это было просто трюки выполненные на рампе или просто перепрыгивая через стульчик или пенёк, я бы максимум осилил минуту. Скучно было бы и серо Половина успеха это идея(кубики, шарики, карандаши, танк,солдатики и тд). За это респект. Преподнесли классно Как сейчас говорят, креативно
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Мне кажется,что тут все сделано отлично.Сделай такое впервые,человек бы себя покалечил!.А тут все сделано на высшем уровне!..
Вот мото-, а не вело- Менее зрелищно, но всё же тоже не каждый повторит
Мы говорим про мастеров. Причём тут "в первый раз". На видео что, чел в первый раз сел за велик? Давайте говорить об одних вещах На "высшем уровне", как вы говорите Олег, чел сделал на 4:50. Остальное рядовые трюки для мастеров. Это видео выигрывает за счёт картинки(в хорошем смысле слова). Сюжет придуман здорово!
Нет, Макс, про мастеров речи не идёт. И дилетанты делают красивые вещи, просто у одних всё "поставлено на поток" а у других случайно получается. Главное не схватить звёздочку в случае успеха или не вещать руки в случае неудачи. Всё достигается путём отточенной работы и заряда увлечённости в голове.
Даже в названии темы есть слово,которое как раз-таки делает успех трюку - зрелище Сейчас большинству людей нужно только зрелище. Вспомните любое видео связанное с трагедией... Вместо того,чтобы звонить в скорую,полицию и тд, люди включают камеру. В общем по видео у меня вопросов нет, 10 баллов! трюки и видео ряд достойны (5+5).
Кто-то же должен знать математику. И передавать свои знания тому,кто её не знает.
Максим он такой-он всегда согласен.
вобще он тут,на форуме,смотрящий за лексикой,граматикой и словестностью,теперь ещё и математика на нём.
предлагаю Макса в СУПЕРМОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!
вобще он тут,на форуме,смотрящий за лексикой,граматикой и словестностью,теперь ещё и математика на нём.
предлагаю Макса в СУПЕРМОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!
комбат81- большой человек
За это время понял,что следить за грамматикой на форуме это как Сложно всё уследить:suspect: Просто модером быть лучше чем супермодером
И вообще я пошёл
И вообще я пошёл
ХоббиТ :: Жизнь в движении :: Покатушки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: