Идиотам везёт, или Как поцеловать свои уши...
+5
хан
San_sanych
kava61
Harmua Hukka
Enigma
Участников: 9
Страница 1 из 2 • 1, 2
Идиотам везёт, или Как поцеловать свои уши...
Ответ на этот, казалось бы простой вопрос, дает сама жизнь... Сразу оговорюсь, что я плохой пацан. Нет, я не ворую и не дерусь с теми, кто заведомо слабее меня... Обижаю других? Да. Могу обидеть словом, поступком, но, как считаю поначалу, за дело. А потом обида проходит, и я начинаю сожалеть о случившемся в большей степени, чем "обвиняемый". Впрочем, что это я все о себе, да о себе? Ах, да! Просто захотелось сказать пару "ласковых" в свой адрес.
Если кто успел прочитать мой вчерашний пост "Деревня Охренелово Российского уезда" (утром удалил, т.к. присутствовал намек на нецензурную брань), то тот в курсе, что вчера я умудрился потерять свои наушники от ХР Deus. Как? Элементарно, Ватсон! Пить надо меньше! А если пить много, то только воду (лучше минеральную, да еще и без газа).
В общем, "забыл" я положить в машину наушники после копа. Впервые такое. И вот совсем недавно с оптимизмом в минус 9 баллов по шкале Героинова, я вернулся на то обширное место, где копал накануне. Точек, где могла случиться "трагедия" - несколько. Даже из машины не сразу определился... Проехал туда-сюда. Вышел. Прошелся вперед и остановился возле одной из стоянок идиотов нашего времени. Смотрю тупым взглядом на красивейшую сочную молодую траву и ничего не вижу. В небе громыхнуло. " Будет дождь" - мелькнуло в голове.... Да какой там "мелькнуло"? Проползло. "Не найти мне их!" - сменилась мыль. И уже последний, печально брошенный взгляд, выхватил среди высокой травы изящный черный "силуэт" наушников - такой важной и неотъемлемой части Деуса... В первом порыве даже поцеловал их, дабы они простили такого нерадивого хозяина, как я. Мне не верилось, что такое везение вообще возможно. Я этого не заслужил... А уже через пару минут, когда я ехал домой, на лобовое стекло упали первые капли дождя, превратившегося потом в настоящий ливень. Повезло, так повезло!
Боюсь спросить, но случалось ли вам когда-то пережить нечто подобное?
Если кто успел прочитать мой вчерашний пост "Деревня Охренелово Российского уезда" (утром удалил, т.к. присутствовал намек на нецензурную брань), то тот в курсе, что вчера я умудрился потерять свои наушники от ХР Deus. Как? Элементарно, Ватсон! Пить надо меньше! А если пить много, то только воду (лучше минеральную, да еще и без газа).
В общем, "забыл" я положить в машину наушники после копа. Впервые такое. И вот совсем недавно с оптимизмом в минус 9 баллов по шкале Героинова, я вернулся на то обширное место, где копал накануне. Точек, где могла случиться "трагедия" - несколько. Даже из машины не сразу определился... Проехал туда-сюда. Вышел. Прошелся вперед и остановился возле одной из стоянок идиотов нашего времени. Смотрю тупым взглядом на красивейшую сочную молодую траву и ничего не вижу. В небе громыхнуло. " Будет дождь" - мелькнуло в голове.... Да какой там "мелькнуло"? Проползло. "Не найти мне их!" - сменилась мыль. И уже последний, печально брошенный взгляд, выхватил среди высокой травы изящный черный "силуэт" наушников - такой важной и неотъемлемой части Деуса... В первом порыве даже поцеловал их, дабы они простили такого нерадивого хозяина, как я. Мне не верилось, что такое везение вообще возможно. Я этого не заслужил... А уже через пару минут, когда я ехал домой, на лобовое стекло упали первые капли дождя, превратившегося потом в настоящий ливень. Повезло, так повезло!
Боюсь спросить, но случалось ли вам когда-то пережить нечто подобное?
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Re: Идиотам везёт, или Как поцеловать свои уши...
Вадь, я уже писал про свой ножик, терял, год искал, а на открытие сезона откапывал, пока в том году в Псковской его не похерил. Теперь уже не судьба с ним встретиться, но впредь будет наукой. Мне многие вещи нужно на резиночке, как детские варежки пришивать. Щупы только так в лесу остаются, за год 1 штуку минимум оставляю. Причём часто всё происходит по сценарию: присел выкапывать что-то - напарник спрашивает о находке - идёшь показать - уходишь копать дальше... А когда вспоминаешь где копал и оставил, то место уже не найти...
Если бы никто ничего не терял не было бы и такого увлечения, кто то теряет, а кто то находил. (Эдита Пьеха)
kava61- Сообщения : 240
Хобби : Всяко разно ....
Нвпарник мой как-то потерял пинпойнтер гаррет, причем дело было ночью.. Вытряхивал сумку со шмурдяком и вытряхнул пинпойнтер.. Утром вернулись на место, повезло, нашли..
У меня дядя несколько лет назад на зимней рыбалке Нокию потерял на Ладожском озере, уже когда домой вернулся обнаружил. Не чаял найти, и нашёл. Долго она у него работала, только в этом году новый телефон себе взял, а с Нокией лет 8 ходил.
У меня как-то товарищ в Смоленских лесах потерял очень дорогой фотоаппарат. Мы специально ходили приблизительно тем же маршрутом и мне повезло, я его нашел через пару дней. А вот таким танцем мой товарищ выразил свой свой восторг...Enigma пишет:
... случалось ли вам когда-то пережить нечто подобное?
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
Мне так ни разу не везло.... Уж если потерял,то не найду уже
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Вот я и говорю, что мне, как идиоту, повезло. А другим - просто повезло...
Если останусь таким же, повезет еще не раз...
Если останусь таким же, повезет еще не раз...
Как ты себя любишь Эх, мне бы хоть раз так повезло Я с другом ехал в электричке, лет 5 назад. А он эл. гитару вёз(ехали с репетиции вечером поздно). Так пока ехали, говорили-говорили, приехали на нашу станцию и забыли про гитару, вышли на платформу и оставалось только помахать рукой гитаре... 18 т.р. гитарка стоила б.у. обидно было, ощущение было,что это я гитару оставил,а не друг:pale:
Да, стараюсь держать себя в ежовых рукавицах, но иголки уже какие повыпали, какие стерлись...
Гитару жаль. Инструмент ведь... А музыканты порой успевают со своими инструментами породниться.
Гитару жаль. Инструмент ведь... А музыканты порой успевают со своими инструментами породниться.
С той гитарой породниться так и не получилось. Потеряли через неделю после покупки Теперь друг на барабанах играет. Уже по Европе с гастролями катаются
а если барабаны потеряет-на ложки перейдёт
комбат81- большой человек
у Макса три семёрочки!
поздравляю!
поздравляю!
Ахах, спасибо даже и не заметил сколько было смскомбат81 пишет:у Макса три семёрочки!
поздравляю!
Барабаны очень трудно потерятькомбат81 пишет:а если барабаны потеряет-на ложки перейдёт
Если есть музыкальный талант, можно и барабаны сменить на ... ... да, вон хоть на флейту! Или пианино. Уж его не потерять, т.к. с собой таскать не надо.
А вот талантливому "растеряше" можно и пианино профукать...
А вот талантливому "растеряше" можно и пианино профукать...
Не знаю куда скинуть, поэтому выбрал эту тему. Только сейчас увидел в ВК фотки. Вот эта находка соответствует названию этой темы. Парни точно поцеловали свои уши
https://vk.com/feed?section=updates&z=photo-6693902_310820016%2Ffeed20_-6693902_1378754730
https://vk.com/feed?section=updates&z=photo-6693902_310820016%2Ffeed20_-6693902_1378754730
https://vk.com/feed?section=updates&z=photo-6693902_310820012%2Ffeed20_-6693902_1378754730
https://vk.com/feed?section=updates&z=photo-6693902_310820007%2Ffeed20_-6693902_1378754730
https://vk.com/feed?section=updates&z=photo-6693902_310820007%2Ffeed20_-6693902_1378754730
А мы с приятелем в 90-х годах напросились в гости к девчонкам отмечать Новый год. Условие было таким что с нас алкоголь и музыка. Так вот взяли мы тачку, загрузили в багажник водочку с шампанским, дорогой по тем временам магнитофон и так всяких вкусняшек. Ну и вот, подъехали к дому, расплатились с водилой. Поздравили его с праздником и вышли из машины. Напоследок еще помахали ему ручкой. А когда уже подошли к подъезду, у нас постепенно стали подкашиваться ноги. Вот таксисту повезло!
После этого случая много чего терялось, но тот раз остался в памяти на всю жизнь!
После этого случая много чего терялось, но тот раз остался в памяти на всю жизнь!
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Я сам иногда по 10 раз все проверяю,дабы не забыть.Память плохая...Надо тренировать..
Дим, это провал... тот НГ вы точно на всю жизнь запомнили
П.С. А с девчонками что было? Не пустили?:
П.С. А с девчонками что было? Не пустили?:
Да все нормально было! Просто пришлось опять насчет бухла и музыки заморачиваться.
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Таксист точно в новогоднюю ночь поднял тост за ваше здоровье, парни!
круто,ббя!!!это л-300,вроде?Макс,-давай подробности.Максим 25/17 пишет:Не знаю куда скинуть, поэтому выбрал эту тему. Только сейчас увидел в ВК фотки. Вот эта находка соответствует названию этой темы. Парни точно поцеловали свои уши
этих людей не знаю, просто в фото группы в Контакте увидел. Они инфу не выкладывали.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: