Карельский перешеек, куда поехать на пару дней?
Участников: 3
ХоббиТ :: Жизнь в движении :: Туризм
Страница 1 из 1
Карельский перешеек, куда поехать на пару дней?
Уважаемые участники нашего замечательного форума, особенно питерцы! Хочу спросить у вас совета, собираюсь выбраться на пару дней на природу, маршрут намечаю по Карельскому перешейку. Хочу посетить самые интересные и красивые места в зоне досягаемости автомобильного транспорта. Пока для себя наметил одно место, куда хочу добраться - это озеро Ястребиное. Подскажите, на что еще стоит посмотреть, куда заехать? Интересуют реки, озера, водопады, пляжи, горы, памятники истории и т. д.
Re: Карельский перешеек, куда поехать на пару дней?
Саш!Так там всё вокруг-КРАСОТИЩА!!!San_sanych пишет:Уважаемые участники нашего замечательного форума, особенно питерцы! Хочу спросить у вас совета, собираюсь выбраться на пару дней на природу, маршрут намечаю по Карельскому перешейку. Хочу посетить самые интересные и красивые места в зоне досягаемости автомобильного транспорта. Пока для себя наметил одно место, куда хочу добраться - это озеро Ястребиное. Подскажите, на что еще стоит посмотреть, куда заехать? Интересуют реки, озера, водопады, пляжи, горы, памятники истории и т. д.
compadre- игрок
Это я понимаю, но может есть особые места, на которые стоит взглянуть...compadre пишет:
Саш!Так там всё вокруг-КРАСОТИЩА!!!
Нет там ничего интересного-красотища и всё...San_sanych пишет:Это я понимаю, но может есть особые места, на которые стоит взглянуть...compadre пишет:
Саш!Так там всё вокруг-КРАСОТИЩА!!!
compadre- игрок
На скалы, но пока рано. А вот чуть позже там земляники тьма будет. У Гвардейского тоже водоёмчики неплохие.