Старинные карты
+5
комбат81
igor69
Harmua Hukka
kava61
Enigma
Участников: 9
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлоискатели и дополнительное оборудование :: Карты и литература для поиска
Страница 1 из 1
Старинные карты
Друзья, поделитесь инфой откуда качаете старинные карты?
Я раньше качал отсюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Просматривал их зимой, но так и не использовал в деле. Больше руководствовался рассказами местных...
Я раньше качал отсюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Просматривал их зимой, но так и не использовал в деле. Больше руководствовался рассказами местных...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Re: Старинные карты
Сейчас прямо кто то тебе расскажет, где ключи от квартиры где деньги лежат, а у кого если есть, что серьезное тот за бабки торгует.
kava61- Сообщения : 240
Хобби : Всяко разно ....
Вадим, я отсюда беру - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там некоторые даже для ОЗИ привязаны. Но я на Гармина сам привязку делаю.
Вообще, это не мне надо было... Все, что есть в интернете, уже не является тайной ни для кого. Просто, кто-то уже давно этим пользуется, кто-то быстро может найти, а кому-то нужно немножечко помочь... К счастью, мир не без добрых людей! Лично мне для своих соратников ничего не жалко, как и многим другим добрым людям. Спасибо, Сергей, и от меня, и от того парня! Правда, думаю, моя ссылка ему больше подойдет, ведь нужны были старинные карты... Или я чего-то не догоняю?
ОПА! Научи ей пользоваться, Сергей! Ни бум-бум в этом. Вроде бы обычная карта спутниковая...Harmua Hukka пишет:В моей есть карты от 1800-х годов и до 1980-х Так что есть из чего выбрать.
А ты колёсико мышки покрути и в настройках (правый верхний угол) пошамань. Много интересного найдёшь. Мне например американские довоенные карты понравились.
Спасибо, Серёж, обязательно пошаманю на досуге...
Вадим, спасибо. Всю работу за меня сделал, осталось воспользоваться плодами чужих трудов. Честно говоря, не так много времени свободного, зимой подготовкой нужно было заниматься. А карты пригодятся любые.
igor69- Сообщения : 196
Сергей, большое спасибо. Карты - то,что надо . Жаль, карт с таким же масштабом но годов 18.. или попозже нет. Ну или я их найти не могу . Эх,плюсы закончились, бум ждать .
Не за что, Игорь! Тут все рады помочь друг другу, на то и форум такой создавался...
Да я чего-то тоже их не нахожу, хотя раньше были. Причём 250-метровки генштаб 1896 год. Сам недавно их с компа удалил, т.к. не мой район.
Вот ещё ресурсик - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Может кому пригодится, моя подборка карт.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кто-то пользовался ресурсом "http://mapsshop.ru"? Не обманут, а то кто их знает - кровные бобосы всёж.
Здесь ресурс, рекомендую, можно проверить любой сайт или интернет магазин, особенно по второй ссылке.
комбат81- большой человек
Есть ли что ни будь эксклюзивное , желательно до революционное Лен.обл. ну ли на худой конец РККА 250м.
Luft- Сообщения : 6
Сегодня сделал прошивку навика ,поставил ози + карты Псковщины ,заплатил 3300.
А вы Люфт перед тем как просить ,тоже могли бы предложить какой либо материал.
Экслюзив блин.
А вы Люфт перед тем как просить ,тоже могли бы предложить какой либо материал.
Экслюзив блин.
Алексей77- Сообщения : 332
судя по нику - аэрофотосъёмку.
я б от Псковского района не отказался бы...
я б от Псковского района не отказался бы...
комбат81- большой человек
эксклюзивное денех стоит не малыхLuft пишет:Есть ли что ни будь эксклюзивное , желательно до революционное Лен.обл. ну ли на худой конец РККА 250м.
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Есть ли реально эксклюзивную карту лен.области. может быть отдельного районов (губернии). я бы приобрел.
Luft- Сообщения : 6
А что вы имеете ввиду под эксклюзивными картами?
Нет таких карт, где клады отмечены крестиком... Да и вообще, по картам всё выбито, нужно книги читать, чтоб места хабарные найти, либо наобум... Моя кладуха ждала меня в лесу, где по всем картам вообще ничего не было...
Нет таких карт, где клады отмечены крестиком... Да и вообще, по картам всё выбито, нужно книги читать, чтоб места хабарные найти, либо наобум... Моя кладуха ждала меня в лесу, где по всем картам вообще ничего не было...
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Да, тут лучше наобум чесать. Все самые интересные находки и места так обнаружены.
Согласен , очень интересно было почитать про Ярмарки да ХарчевниDijio пишет: Да и вообще, по картам всё выбито, нужно книги читать, чтоб места хабарные найти, либо наобум...
jaba- Сообщения : 421
Хобби : Рыбалка и копалка