Полезные советы
Участников: 5
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 1 из 1
Полезные советы
Очень удобная фича, нажимаем в верхнем меню ссылку на портал и в левом меню видим последние темы, на которые были ответы.
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Re: Полезные советы
Обычно так и делаю... Действительно, очень удобно.
Есть небольшое неудобство в другом. Когда заходишь на форум первый раз, то видишь красные "маячки". Читаешь, отвечаешь... Потом нужно срочно выйти по каким-то делам, а зайдя в следующий раз, уже нет этих маяков, на которые ТОГДА не хватило времени. В результате, что-то пропускаешь... Никак это не лечится?
Есть небольшое неудобство в другом. Когда заходишь на форум первый раз, то видишь красные "маячки". Читаешь, отвечаешь... Потом нужно срочно выйти по каким-то делам, а зайдя в следующий раз, уже нет этих маяков, на которые ТОГДА не хватило времени. В результате, что-то пропускаешь... Никак это не лечится?
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Вопрос "хакерам". Не работает кнопка ПринтСкрин на ноуте. Может как то программно она включается? На рабочем компе, все работет, а на буке не хочет. Нажимаю на ПринтСкрин, захожу в Пайнт, в Правке пункт Вставить серый(не выделеный).
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Сергей, а какой ноут? Фирма\Модель? Возможно что PrtScr работает только в сочетании с кнопкой Fn...
Enigma пишет:Когда заходишь на форум первый раз, то видишь красные "маячки". Читаешь, отвечаешь... Потом нужно срочно выйти по каким-то делам, а зайдя в следующий раз, уже нет этих маяков, на которые ТОГДА не хватило времени. В результате, что-то пропускаешь... Никак это не лечится?
Вадим, так то это не неудобство, а совсем наоборот, только нужно привыкнуть...
Форум тебе показывает только свежие сообщения, если ты отошел на длительный срок, либо зашёл с другого компа\телефона, он считает что те сообщения ты уже прочитал и снимает с них метку... как-то так...
Dijio пишет:Enigma пишет:Когда заходишь на форум первый раз, то видишь красные "маячки". Читаешь, отвечаешь... Потом нужно срочно выйти по каким-то делам, а зайдя в следующий раз, уже нет этих маяков, на которые ТОГДА не хватило времени. В результате, что-то пропускаешь... Никак это не лечится?
Вадим, так то это не неудобство, а совсем наоборот, только нужно привыкнуть...
Форум тебе показывает только свежие сообщения, если ты отошел на длительный срок, либо зашёл с другого компа\телефона, он считает что те сообщения ты уже прочитал и снимает с них метку... как-то так...
Я может нужно попробовать нажать сюда Тогда вроде все темы видны,где ты не успел прочитать новые сообщения...
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Ноутбук "SONY VAIO VGN-NS21SR"Dijio пишет:Сергей, а какой ноут? Фирма\Модель? Возможно что PrtScr работает только в сочетании с кнопкой Fn...
ul-hant86- Digger
Максим 25/17 пишет:Я может нужно попробовать нажать сюда Тогда вроде все темы видны,где ты не успел прочитать новые сообщения...
Макс,сколько пользуюсь форумом, эту строку "не видел". Спасибо.+
igor69- Сообщения : 196
Разобрался, прочитав тут, в моём случае ПринтСкрин "заработал" только с Экранной клавиатуры.(Пуск-Программы-Стандартные-Специальные возможности-Экранная клавиатура) ПринтСкрин
ul-hant86- Digger
ul-hant86 пишет:
Ноутбук "SONY VAIO VGN-NS21SR"
Так, а если с зажатой кнопкой Alt?
Если не заснимет, то скорее всего железяка полетела... возможно что-то попало под кнопку...
Как вариант, в Windows7 есть встроенная програмулька Ножницы делает всё тоже самое...
Экранная клавиатура - тоже самое, что и отдельная клавиатура
Да, Макс, так видны! Вот если бы не Сергей - эта тема так и "висела" бы с мая прошлого года... Я уже привык заходить "с портала", и если часто здесь бываешь, то как бы успеваешь все прочесть, и, если надо, отписаться. А кнопочка, которую ты показал - круто! Тоже не знал о ней...
Я как в незнакомом самолете, стараюсь лишнего не трогать - вдруг нажмешь на "катапульту"...
Я как в незнакомом самолете, стараюсь лишнего не трогать - вдруг нажмешь на "катапульту"...
Ой! Чёт не работает та кнопка...
До этого проверял - работала как надо. Потом вышел "чайку попить", возвращаюсь, а она это, того... Может быть она работает только тогда, когда ты находишься на форуме, до выхода?
А вообще, Сергей, я пользуюсь прогой для снятия скриншотов "Ashampoo Snap". Мне нравится именно она (не реклама!)
До этого проверял - работала как надо. Потом вышел "чайку попить", возвращаюсь, а она это, того... Может быть она работает только тогда, когда ты находишься на форуме, до выхода?
А вообще, Сергей, я пользуюсь прогой для снятия скриншотов "Ashampoo Snap". Мне нравится именно она (не реклама!)
Сереж, у меня винда Виста, пробовал по разному, но только с экранной клавы смог сделать скрин.
ul-hant86- Digger
Ещё возник такой вопрос: какая нужна программа, что бы смотреть фотки "от радикала" без рекламы. Открываю ссыль на фото в радикале, а там хрень всякая вместо фотки. Ногами сильно не пинать.
ul-hant86- Digger
Сергей, почитай здесь всю страницу внимательно http://www.liveinternet.ru/users/larikoni/rubric/2185250/
А вообще, чтобы смотреть на Радикале без рекламы, пользователи должны давать правильную ссылку (без рекламы).
А вообще, чтобы смотреть на Радикале без рекламы, пользователи должны давать правильную ссылку (без рекламы).
Наверное не правильно выразился, переходя по ссылке на фото, открывается
ul-hant86- Digger
ХоббиТ :: Главная :: Всё о форуме
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: