ТЕСОРО ЕВРО САБРЕ
+11
kava61
Enigma
Kasten
Корчева
maxuss
ul-hant86
compadre
хан
Harmua Hukka
dimmon
smerchic
Участников: 15
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлоискатели и дополнительное оборудование :: Официальные и пользовательские Рецензии
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ТЕСОРО ЕВРО САБРЕ
Сергей, не знаю, что посоветуют другие, но я бы брал только новый из Родонита, или еще откуда, но новый и не "америкашку"... Хотя, с вопросом по последнему - засада. Американцы для своего рынка делают более качественно. Тут уж лучше полагаться на отзывы пользователей. Но мое мнение - только новый (скидка у б/у будет не такая большая... Вот бы у Максуса тебе взять, но... чего там у него осталось, не в курсе). Сиболка хороша, выбор у тебя верный. Желаю поскорее опять оказаться в строю, на коне, так сказать!
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Не, у Максуса остался лишь один тесорик, с которым он не расстанется. Брать б.у. можно без страха, если он в нормальном состоянии. Ломаться особо нечему.
Или подождать до 26 августа и потом брать б.у., которые вскоре будут сбывать...
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Вот еще один продавец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Больное место у Сиболы это сам "мозг". Точнее место куда вставляется батарейка. Они (батарейки) бывают немного разные по размеру, в основном по длине и так как посадочное место не резиновое, то корпус "мозга" может дать трещину из-за возникшей нагрузки.
Аккумуляторы обычно "держат" один световой день, да и то не полный. Самыми "долгоиграющими" будут батарейки, причем не ДЮРАССЕЛ и не ЭНЕРДЖАЙЗЕР, а самые обычные от ИКЕА. А вот дешевых китайских хватит на 2-3 часа.
Больное место у Сиболы это сам "мозг". Точнее место куда вставляется батарейка. Они (батарейки) бывают немного разные по размеру, в основном по длине и так как посадочное место не резиновое, то корпус "мозга" может дать трещину из-за возникшей нагрузки.
Аккумуляторы обычно "держат" один световой день, да и то не полный. Самыми "долгоиграющими" будут батарейки, причем не ДЮРАССЕЛ и не ЭНЕРДЖАЙЗЕР, а самые обычные от ИКЕА. А вот дешевых китайских хватит на 2-3 часа.
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
Андрей, спасибо за ссылку, посмотрим, как он выглядит на самом деле. Если всё ГУТ, то наверное возьму. Можно конечно и новый взять в Родоните, но когда относительно новый прибор продают по вкусной цене, почему бы не взять. Будем делать посмотреть! А по батарейкам, пользовался и теми и теми, и особой разницы не увидел. Как в рекламе, так зачем выбрасывать деньги на ДЮРАССЕЛ и ЭНЕРДЖАЙЗЕР, если алкалиновые от ИКЕА, работают так же, а порой даже лучше. И стоят в 2 раза дешевле. ИМХО.хан пишет:Вот еще один продавец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Вот у меня на сегодня в наличии аж целых три разных металлодетектора и один из них это Сибола. Вроде как лишний и иногда появляется желание продать, но что-то руки до такого не доходят. Вот и жду не понятно чего.
хан- "новичок"
На Компадрик никогда не покупал крутых батареек, т.к. поначалу, когда впервые пользовал, их в продаже... не было (был в одной деревне), а когда уже испробовал простые, то они меня удовлетворили полностью, т.ч. не было смысла тратиться на дорогие... Обычного "Космоса" хватало на 2-3 дня...
А новый прибор - он и есть новый, но это лично мое мнение. Так уж привык...
А новый прибор - он и есть новый, но это лично мое мнение. Так уж привык...
По поводу батареек, ДЮРАССЕЛ и ЭНЕРДЖАЙЗЕР покупал, потому что других не было. А Космос не покупаю потому что на работе в цешке стояла такая, хватило на 2 месяца, а фирма ходят по году и больше.
ul-hant86- Digger
Какой то нелюдимый продавец оказался, с пятой попытки понял, что хочу посмотреть фотки приборахан пишет:Вот еще один продавец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что скажете?
ul-hant86- Digger
Если продавец "тормозит", то наверное надо отказаться. Хороший купец выложил бы инфу и фото по максимуму. И кстати нет фото там, где номер прибора и обратки со стороны крышки батарейного отсека, именно там чаще всего бывают трещины.ul-hant86 пишет: ...Что скажете?...
хан- "новичок"
Cегодня, как раз, выложили такое фото, по моей просьбе. И что теперь прикажете делать?хан пишет:... фото ... обратки со стороны крышки батарейного отсека, именно там чаще всего бывают трещины.ul-hant86 пишет: ...Что скажете?...
Я уже было "намылился" ехать на встречу с продавцом, а тут такой косяк. Что в таких случаях нужно делать, отказываться от покупки, на работоспособность прибора эта трещина как то повлияет? Или цену сбивать, а трещину изнутри "укуратно" заклеить эпоксидкой?
ul-hant86- Digger
На работоспособность не влияет. Есть смысл сбить цену и после покупки, если она состоится конечно,заклеить трещину.
Кстати внизу на фото не трещина, а скорее всего шов. У меня на Сиболе, а мозг ее и Сайбры одинаковый по размерам и конструкции, точно такая же полоса и это точно не трещина.А вот саму трещину лучше искать при вставленной батарейке.
Кстати внизу на фото не трещина, а скорее всего шов. У меня на Сиболе, а мозг ее и Сайбры одинаковый по размерам и конструкции, точно такая же полоса и это точно не трещина.А вот саму трещину лучше искать при вставленной батарейке.
хан- "новичок"
Ну как не трещина? Над разъёмом?хан пишет:На работоспособность не влияет. Есть смысл сбить цену и после покупки, если она состоится конечно,заклеить трещину.
ul-hant86- Digger
Не трещина. Вот фото моей Сиболы.ul-hant86 пишет:
Ну как не трещина? Над разъёмом?
хан- "новичок"
Андрей! Спасибо за исчерпывающий ответ. Вопросов больше нет. О результатах отпишусь.
ul-hant86- Digger
Только что приехал из Родонита, осмотрел батарейный отсек Сиболы. Всё правильно сказал Андрей, это не трещина , это дефект штамповки, на родонитовском приборе, в точности такая же нашлёпка. Я ожидал увидеть большой зал с множеством МД, а оказалось клетушка 5х5 м, с видом на зимний дворец...
А блоки Сиболы и Сабли действительно одинаковые, а вот у Тежона, мозги больше; покрутил повертел Сиболку, разными целями помахал под катушкой, понДравился приборчик. Наверное буду брать.
А блоки Сиболы и Сабли действительно одинаковые, а вот у Тежона, мозги больше; покрутил повертел Сиболку, разными целями помахал под катушкой, понДравился приборчик. Наверное буду брать.
ul-hant86- Digger
Что такое не везёт и как с этим бороться? Сделка опять сорвалась, продавец не захотел сбавить цену до 10 тыр, пришлось отказаться от сделки. Видно не судьба мне ходить с б/у Сиболой. Вадим! Последую твоему совету - возьму завтра новую Сиболку, нашел в "33 Хобби" за 15 тыс.руб.
ul-hant86- Digger
Сергей, я не настаивал... Но новая - есть новая...
Если нужна Сибола спроси у меня! Отдам по братски!
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Димон, спасибо за предложение, но я уже не буду искушать судьбу. За месяц поисков, столько приборов прошло мимо, и ГМП и Акула, три Сиболы. Видно не моё это, ходить с б/у прибором.
ul-hant86- Digger
Да все хорошо! Удачи! Новый -он и есть новый! Еще раз удачи и интересных находок!
Ну всё, други мои, я обСиболился, только что вернулся из магазина. Приятно удивила цена на прибор - 15 тысяч. Скажу сразу, покупал не в Родоните, магазин называется "33 хобби", на Полярников д.9. Так что я снова в строю... Фотки будут после 22 сентября, когда домой приеду. И как я мог фотик дома забыть?
ul-hant86- Digger
Ну все теперь! Нам в поле и лесу делать нечего!
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4