ТЕСОРО ЕВРО САБРЕ
+11
kava61
Enigma
Kasten
Корчева
maxuss
ul-hant86
compadre
хан
Harmua Hukka
dimmon
smerchic
Участников: 15
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлоискатели и дополнительное оборудование :: Официальные и пользовательские Рецензии
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ТЕСОРО ЕВРО САБРЕ
А по глубине ... я долблю в основном пляжи, вот моё сообщение с ТРsmerchic пишет:Спасибо за надежду ...конечно нужно походить освоиться...просто хочется знать досконально всё о нём...А насчёт глубины никто что то не говорит???
ul-hant86 пишет:Полностью согласен! В субботу, вот такую хрень, упарился выуживать из грунта. Пищит цветом, а что не мог понять, поднял со штыка Фискаря, грунт - песок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Копейка для сравнения размера. Так и не понял, что это такое? По цвету металла - латунь или бронза, за чем там нужна цифирь? Х.З. :aiAlex9622 пишет:
Макс!Так-то-Тежон!!!А Сабля-и мелочь и крупняк цыпляет одинаково :bj
kava61 пишет:От значка "Парашютист" количество прыжков.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Я говорю - рабочая глубина с комплектующей катушкой Моно 10х12 не может радовать. У меня этот параметр вызвал вообще полное недоумение.smerchic пишет:...А насчёт глубины никто что то не говорит???
Последний раз редактировалось: хан (Ср 17 Апр 2013, 21:35), всего редактировалось 1 раз(а)
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
Всю тему не прочитывал, вопрос в лоб - что искать с им хотели? На мой взгляд, прибор хорош должен быть по империи, это не чешуйник.
С большой катушкой не все рады, Андрюха Хан, я думаю, разжует этот вопрос, так как он реально с ним ходил и исследовал прибор.
По отстройке от грунта - в треше при тихом гуле отстраиваетесь, потом переключаетесь в режим поиска с дискриминацией и треш на максимум можно выкручивать, это не собьет регулировку баланса. )))
С большой катушкой не все рады, Андрюха Хан, я думаю, разжует этот вопрос, так как он реально с ним ходил и исследовал прибор.
По отстройке от грунта - в треше при тихом гуле отстраиваетесь, потом переключаетесь в режим поиска с дискриминацией и треш на максимум можно выкручивать, это не собьет регулировку баланса. )))
maxuss- Сообщения : 185
так..понял не собьёт а дальше куда переключаться?....БЛЕК ИЛИ АУДИО?или без разницы
smerchic- Сообщения : 39
Хобби : приборный поиск,рыбалка
Без разницы(в Бланк мелкое железо отключается,а в Аудио будет хрюкать)smerchic пишет:так..понял не собьёт а дальше куда переключаться?....БЛЕК ИЛИ АУДИО?или без разницы
compadre- игрок
А вы что именно хотите от прибора?
Корчева- Сообщения : 292
отвечу на этот вопрос Один раз----зачем задавать вопросы на которые давно даны ответы ...у нас у всех одна цель.
Любят у нас многие на личности переходить. А некоторые личности ещё и шифроваться. Россия - страна возможностей. Перепалку в теме удалил. Сабру супер прибором сложно считать. У Тесоро все аппараты имеют свою узкую специфику. И в любом можно найти уйму минусов. Тут нужно под себя аппарат искать, либо пытаться вытянуть положение покупкой катушек, но это накладно.
Вот болгары новую модель замутили:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот болгары новую модель замутили:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
да Саблю нужно продавать, она хорошо подойдёт для пляжа пожалуй...видео глянул, но меня уже ничего не впечатляет, все они хорошо на столе махают по видюхам...из тесоро мне пожалуй сиболы хватит с лихвой -надёжный и точный,а копать всё равно много с любым из тесоро...тут нужен хороший годограф хотя и с ним осечки бывают-ржавьё по ходу непобедимо....
Не создан еще идеальный прибор для поиска рариков :pale: Ищет человек...smerchic пишет:да Саблю нужно продавать, она хорошо подойдёт для пляжа пожалуй...видео глянул, но меня уже ничего не впечатляет, все они хорошо на столе махают по видюхам...из тесоро мне пожалуй сиболы хватит с лихвой -надёжный и точный,а копать всё равно много с любым из тесоро...тут нужен хороший годограф хотя и с ним осечки бывают-ржавьё по ходу непобедимо....
compadre- игрок
Я сейчас с Кортезом меньше копаю, но и пропусков больше. Так что у комфорта своя цена. Экран часто может запутать, уж лучше копать всё подряд, чем что-то пропустить. А так если брать личные интересы и пристрастия, то мне импонируют Деус, Е-Трак и Гарретт 2500, но опять же у каждого из них свои минусы. Пока мне и моего стада в стойле хватает с лихвой. Но если попадётся универсальный аппарат, буду распродавать и брать его. Но когда это наступит???
думаю никогда не наступит ...это не выгодно ни одной фирме ...а так выпускают каждый год по новиночке-которая ничем толком не отличается от предыдущих и пиарит,а люди наверно так устроены -в разумом понимают ,что толку не будит но по инерции и в горячке покупает...вообщем бизнес есть бизнес-нас разводят мы ведёмся ...одно радует лопаты хорошие стали выпускать и то ладно ...а универсал думаю уже давно придуман но его не выпустят в свет...
smerchic пишет:думаю никогда не наступит ...это не выгодно ни одной фирме ...а так выпускают каждый год по новиночке-которая ничем толком не отличается от предыдущих и пиарит,а люди наверно так устроены -в разумом понимают ,что толку не будит но по инерции и в горячке покупает...вообщем бизнес есть бизнес-нас разводят мы ведёмся ...одно радует лопаты хорошие стали выпускать и то ладно ...а универсал думаю уже давно придуман но его не выпустят в свет...
согласен.
Kasten- Сообщения : 356
МД на все случаи жизни пока нет и не будет, наверное. ИМХО. Универсален только Человек. И в поиске нужно копить собственный опыт, чтобы, опираясь на него, с успехом делать личные открытия...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Enigma пишет:МД на все случаи жизни пока нет и не будет, наверное. ИМХО. Универсален только Человек. И в поиске нужно копить собственный опыт, чтобы, опираясь на него, с успехом делать личные открытия...
вот эт правильно.
Kasten- Сообщения : 356
Согласен на все сто %, без собственного опыта, будешь копать все подряд. А вот когда походишь с прибором, да покапаешь всякую дрянь, вот тогда, как будто глаза открываются. И как я мог эту дрянь не услышать сразу?Enigma пишет:МД на все случаи жизни пока нет и не будет, наверное. ИМХО. Универсален только Человек. И в поиске нужно копить собственный опыт, чтобы, опираясь на него, с успехом делать личные открытия...
ul-hant86- Digger
Чем больше хожу с Евро Сабре, тем чаще возникает мысль: "А не поменять ли мне его на Вакуеро или Сиболу?". Сабельники - что посоветуете? Вакуеро один в один с Саблей, только частота 14,5кГц и ED-180. А по отзывам на ТР, так вообще рекомендуют Сиболу.
ul-hant86- Digger
Разница в ручном ГБ. До осени подумаю, а в сентябре буду в Питере, в Родоните поменяю либо на Вака либо на Сиболу. После ED-180, ни как не могу привыкнуть к ED-120, вроде все тоже самое, но не на тех местах.Harmua Hukka пишет:Вак лучше Сиболы. Но есть ли смысл менять?
ul-hant86- Digger
Можно взять Сиболу и сделать ГБ, заменив всего один резистор и будет вам Вакуэро, но цена разница чувствительно, лично после Сиболы преимущества Вакуэро незаметил, за исключением ГБ и то если захочешь менять катушки, если использовать штатную то лучше Сиболу, без ГБ может попасть катушка которая не улучшит показатели Сиболки.
kava61- Сообщения : 240
Хобби : Всяко разно ....
Выставил на продажу свою Саблю. Прибор уже нашёл своего нового хозяина и готовится к поездке на Дальний восток в г.Благовещенск. Как только придут деньги, отправлю ему прибор EMS доставкой. А себе куплю Сиболу, лучше конечно было бы Акулу, но ... финансы поют романсы.
ul-hant86- Digger
Это хорошо, оперативно сработало, поздравляю А вот насчёт Акулы, не знаю... мне она не понравилась в действии. Может не мой прибор. Тут уж Сибола предпочтительнее будет
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Макс! Топикстартера не поможешь найти? Есть желающий купить Саблю, а топикстартер пропал, если найдешь, скинь ему ссылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Клиент - "gogаfisher".
ul-hant86- Digger
Всё! Остался я безлошадный, вчера отправил прибор в Благовещенск. Теперь ищу Сиболу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Можно купить в Родоните новую, или лучше б/у. Что скажете? Предлагают:
1. американку, почти не хоженую, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] за 10 тысяч;
3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Что посоветуете, коллеги?
Можно купить в Родоните новую, или лучше б/у. Что скажете? Предлагают:
1. американку, почти не хоженую, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] за 10 тысяч;
3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Что посоветуете, коллеги?
ul-hant86- Digger
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4