Металлоискатели и ЛЭП (а также другие источники ЭМИ).
+5
Максим 25/17
dimmon
Корчева
ul-hant86
Harmua Hukka
Участников: 9
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Металлоискатели и дополнительное оборудование :: Официальные и пользовательские Рецензии
Страница 1 из 1
Металлоискатели и ЛЭП (а также другие источники ЭМИ).
У меня Сибола глючила при поступлении входящих звонков на Самсунг, пару раз было, но потом телефон сменил и тишина. Может показалось, но лучше телефон вырубать или подальше от аппарата держать, чтобы помехи не создавать. С ЛЭПом ни разу не конфликтовал.
А влияют ли на ваши детекторы излучения внешней среды?
А влияют ли на ваши детекторы излучения внешней среды?
Re: Металлоискатели и ЛЭП (а также другие источники ЭМИ).
Евро Сабре на NOKIA не реагировала. Под ЛЭП не ходил, информации нет.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
В прошлом сезоне с товарищем,решили посетить местечко ,где некогда стояла небольшая деревушка.При прокладки ЛЭП, она как и некоторые другие,закончили своё существование.Приехали на место,как и ожидали, не мы первые здесь были,ямки кругом,но самое интересное,что их не было под ЛЭП.Всё стало очевидно,когда товарищ с мд подошёл ко мне,и тут же выключил прибор,могу сказать про Сиболку,что она в зоне ЛЭП работала нормально.А из находок гирька,несколько убитых монет Николая2
Корчева- Сообщения : 292
Весь прошлый год проходил с Сиболой! На ЛЭП вообще никак не реагировала, а вот на телефон постоянно ! Так что пока поймешь что происходит, с ума можно сойти! Лучше его выключать! Если ходишь в наушниках тем более!
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Тежон на телефон реагирует, а на ЛЭП иногда.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
У меня таких проблем не было
Корчева- Сообщения : 292
помехи при звонках были. А на ЛЭП лишь один раз сработала. В Этом году у меня другой телефон,посмотрим будет ли совместимость аппаратов
Приходилось копать вблизи так называемых "кустов" (возле нефтяных скважин). Везде было нормально, за исключением одного куста, где помехи от передатчика были настолько сильными, что Компадре орал благим матом не прерываясь ни на секунду, в то время, как другой МД (китайский, марку сейчас не вспомню), работал в обычном режиме. Это было только на этом единственном "кусте", на других было нормально.
Еще были замечены глюки возле одной церкви (ЛЭП над МД не было). Батарея новая стояла. Выключишь МД, потом включишь - нормально, пока не обнаружишь какой-то предмет. От срабатывания на него опять наблюдались те же глюки в виде непрерывного "кряканья" (или что-то типа того). Лишь только нынче весной я снова столкнулся с таким "кряканьем", но в этот раз батарея была на грани полного разряда (прошлогодняя была, даже после включения прибора не было привычного звука теста батареи). А тогда у церкви - абсолютно новая...
Еще были замечены глюки возле одной церкви (ЛЭП над МД не было). Батарея новая стояла. Выключишь МД, потом включишь - нормально, пока не обнаружишь какой-то предмет. От срабатывания на него опять наблюдались те же глюки в виде непрерывного "кряканья" (или что-то типа того). Лишь только нынче весной я снова столкнулся с таким "кряканьем", но в этот раз батарея была на грани полного разряда (прошлогодняя была, даже после включения прибора не было привычного звука теста батареи). А тогда у церкви - абсолютно новая...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
А вот мой Фишер-75 чувствителен к мобильному телефону и радиостанции. Но на мобилу реагирует только когда идет входящий вызов или смс на подходе, а вот радиостанцию приходится носить в нарукавном кармане. С ЛЭПами такая же хрень, приходится чуйку понижать.
marshal- Сообщения : 108
Тёрка 705 так же чувствительна к дебильнику, особенно когда подключен интернет...
Так же аська ооочень чувствует некоторые приборы, в частности от фирмы АКА, ближе чем на 10 метров не подойти, оба девайса начинают "концерт".
Так же моя 705 иногда начинает подглючивать на чистом песке(пляже) и на полях где много камней, выдаёт много фантомных сигналов, которые при второй и последующих проводках исчезают.
Так же аська ооочень чувствует некоторые приборы, в частности от фирмы АКА, ближе чем на 10 метров не подойти, оба девайса начинают "концерт".
Так же моя 705 иногда начинает подглючивать на чистом песке(пляже) и на полях где много камней, выдаёт много фантомных сигналов, которые при второй и последующих проводках исчезают.
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
что то я не заметил что б сибола на телефон реагировала....
комбат81- большой человек
Андрей. Реагирует только так! Проверено!
У меня Тежон тоже на мобильник реагирует,но только тогда,когда входящий вызов идёт.
ребят,может у меня сибола не правильная?или телефон....
комбат81- большой человек
Андрюха включи прибор и попроси что бы кто-нибудь позвонил.
Тут под ЛЭПом в Ростове копали. Акула нормально с такими помехами справляется, а вот ГолдМаксы - трещат.