Навстречу неизвестному
+20
jaba
Digger
хан
San_sanych
Санёк
kava61
Dijio
комбат81
Алексей77
compadre
Корчева
igor69
Kasten
ul-hant86
Евгений 71
киви 69
osteon_doc
dimmon
Максим 25/17
Денис Че
Участников: 24
ХоббиТ :: Обо всём :: Блоги форумчан
Страница 2 из 44
Страница 2 из 44 • 1, 2, 3 ... 23 ... 44
Re: Навстречу неизвестному
Ахах, не узнал Долго "жить" значит будет
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Спасибо, Дим!dimmon пишет:Если себе оставишь, то можно и лаком. Если на продажу вазелин.
Нет, крестики уж точно продавать никогда не буду - лучше подарить, если себе не оставлять. Вариант с вазелином больше нравится - так естественнее выглядит (их же раньше не покрывали лаком?).
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Да уж! Ленин и сейчас "живее всех живых!"Максим 25/17 пишет:Ахах, не узнал Долго "жить" значит будет
Вадим, отлично прогулялся!) Смотрю и колечко золотое даже попалось! Поздравляю!
Евгений 71- Сообщения : 157
Хобби : Любительская радиосвязь
Спасибо, Женя! К сожалению, колечко опять попалось не золотое (одно уже находил перед зимой). Будут и золотые, куда они от нас денутся?!!
Ну по фото подумалось так Ну ничего, должно же когда нибудь и золото попасться Чисто из интереса, для себя.))Enigma пишет:Спасибо, Женя! К сожалению, колечко опять попалось не золотое (одно уже находил перед зимой). Будут и золотые, куда они от нас денутся?!!
Во блин, сколько здесь интересного! Прошу прощения, что долго не появлялся. Комп крякнул, пока реанимировали, то да се. А тут захожу, народ весь в отчетах. Вадим я рад за тебя, нормальное открытие и это только начало. А начало многообещающее. Молодец!
Kasten- Сообщения : 356
Спасибо, Костя!
Пару раз еще был на копе - осваивал соседние деревни. Ходячку выкладывать больше не буду (первые выходы было все равно, что копать) - охотку снял. Притомился немного, больше морально, чем физически. Поэтому - меньше слов, а больше фото. Хотя и их не много...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эту монету чуть не "упустил"... Был сигнал, а когда начал копать - исчез. Хотел уже плюнуть и зарыть ямку, но все же пересилил себя и проявил настырность. Оказывается, встала на ребро...
Вот итог - за минусом "ходячки" и некоторых других "ценностей"...
Стали попадаться монеты в более-менее лучшем сохране. А это не может не радовать...
Всем удачного копа, друзья!
Пару раз еще был на копе - осваивал соседние деревни. Ходячку выкладывать больше не буду (первые выходы было все равно, что копать) - охотку снял. Притомился немного, больше морально, чем физически. Поэтому - меньше слов, а больше фото. Хотя и их не много...
Эту монету чуть не "упустил"... Был сигнал, а когда начал копать - исчез. Хотел уже плюнуть и зарыть ямку, но все же пересилил себя и проявил настырность. Оказывается, встала на ребро...
Вот итог - за минусом "ходячки" и некоторых других "ценностей"...
Стали попадаться монеты в более-менее лучшем сохране. А это не может не радовать...
Всем удачного копа, друзья!
Отличные находки. Тебе вон как с Компадриком прёт, может на нём и остановишься?
Вадим красивые фото, особенно порадовали журавли или еще какая живность, летящие клином и закат )
Хочу в поля!!! :bounce: Когда же Вак придет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
igor69- Сообщения : 196
Вадь мои поздравления. Пятак и крестик порадовали
Я ещё не выходил, жду ребят. Да одноклассник должен на охоту поехать, позвал с ним поехать. Ну я и МД с собой возьму, может найду чего интересного
Я ещё не выходил, жду ребят. Да одноклассник должен на охоту поехать, позвал с ним поехать. Ну я и МД с собой возьму, может найду чего интересного
Это гуси, дикие пернатые жирные гуси. Я приближал фотку, красивая дичь...
Макс, иди следом за одноклассником, собирай его "отстрел" - тогда точно пустым не вернешься! Удачи в полях! Да, и не стой на линии огня...
Макс, иди следом за одноклассником, собирай его "отстрел" - тогда точно пустым не вернешься! Удачи в полях! Да, и не стой на линии огня...
У многих не по одному прибору... А я что - рыжий?Harmua Hukka пишет:Отличные находки. Тебе вон как с Компадриком прёт, может на нём и остановишься?
А если серьезно - хочется чего-то эдакого... Дэуса, например... Вчера после суток лёг отдохнуть, так Андрюхина чешуя снилась... Ну, не совсем Андрюхина. Как будто это наша, завернутая в большой кулёк, как семечки раньше на базаре продавали. Дети играются с ней, рассыпали по всему дому, а я хожу, вижу все это, и нет перед ней какого-то трепета. Все так обыденно, единственное, думаю, как ее теперь собирать, выковыривать из под пола, на улице... Ну, это так, к слову. Постоянно во сне что-нибудь копаю...
Я фото заката поставил вместо обоев на рабочий стол.Красота!
igor69- Сообщения : 196
Игорь, я себе сегодня тоже эту картинку установил. Люблю "тёмненькое"... Так лучше видны ярлыки.igor69 пишет:Я фото заката поставил вместо обоев на рабочий стол.Красота!
Сегодня опять ездил на коп. Проверил три новых места, но результат отрицательный... К сожалению, оказывается, бывает и такое. Просто надо быть готовым к этому - не всегда везет... Нужно дать отдых МД и своим мозгам, тем более, что завтра, на работе, возможно, удастся покопать еще...
А сегодня на первом месте набрел на такой Клондайк "бескозырок", что подумал, будто бы люди в своем огороде садили только их вместо картошки и огурцов - настолько их было много! На 10 квадратных метров - штук 50, не меньше! :131: Уехал в другое место - так там одна ал. проволока... Короче, везде сегодня одна "непруха"... Удивительно.
Потом взял водки и заехал в гости к брату, но и его дома не оказалось... Короче, не мой сегодня день.
Приехал домой, глянул в календарь... Охренеть!!! Завтра же МОЙ день!!! ЗАВТРА!!! Ладно, хоть песню клевую на флэхе "заметил"... Теперь кручу ее весь вечер...
От сегодняшней прогулки остались только фотки... Сейчас обработаю их и выкину нафиг!..
Бывают порожняковые поля. И их много, к сожалению. Повезёт в следующий раз
я так понял, земля у вас песчаная? находки в отличном состоянии, чего не скажешь про наши,ленинградские
Согласен,и ходить приятно, грязи нет и сохран радует
Корчева- Сообщения : 292
Есть песочек, но не везде. Лишь пока в двух местах его обнаружил. Если покопаться, то еще обнаружится, надеюсь. Песок очень радует, а особенно находки в нем.
Последний раз редактировалось: Enigma (Ср 31 Июл 2013, 22:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Как и обещал, только фотки природы. Находок на сегодня нет...
Вадим, очень красивые фото! Находки это уже сопутствующее, на мой взгляд. Могут быть а могут и нет ;-) А вот то что ты запечатлел объективом, эти мгновения что ты увидел собственными глазами, навсегда останутся в памяти. И что самое интересное ЭТИ находки есть всегда, в любое время года и суток, в любую погоду. Надо просто любить жизнь, ловить ее счастливые моменты и радоваться.
У тебя это есть)
У тебя это есть)
Вадь!Это ты от злости осинку "погрыз"?Не надо так переживать из-за отсутствия находок
compadre- игрок
Страница 2 из 44 • 1, 2, 3 ... 23 ... 44
ХоббиТ :: Обо всём :: Блоги форумчан
Страница 2 из 44
Права доступа к этому форуму: