Наши планы.
+10
Максим 25/17
San_sanych
комбат81
Kasten
ul-hant86
Enigma
dimmon
хан
Алексей77
Harmua Hukka
Участников: 14
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Наши отчёты, экспедиции, поездки :: Планы экспедиций
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Наши планы.
Ну как разобрали, мы оборудование в Пермь сначала отправили, потом помещение продали ))
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Ничего не получал... Опять разворовали Россию!Dijio пишет:Ну как разобрали, мы оборудование в Пермь сначала отправили, потом помещение продали ))
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Мне родственник показывал фото и видео как разбирали цех, не знаю как он назывался. Высокая такая башня была. А те кто там работал, всех уволили. Родственник там лет 13 точно проработал. Теперь начальник охраны "ФК Тосно" стал. По стране катается с футболистами
П.С. от темы Алексея ушли. Всё, больше про нас не пишем
П.С. от темы Алексея ушли. Всё, больше про нас не пишем
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Удалось мне, посетить место,где некогда стояла д.Коськово,как я и предполагал травы по самые я...Выбрал одиноко стоявшую яблоньку,и ходил туды сюды.Мусора хватало,но и парочку монет выудил.Место возможно хорошее,но что делать с местной растительностью?По ходу там с 90-х,землёй ни кто не занимался.Вот что удалось вытянуть с монет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Корчева- Сообщения : 292
Если место действительно хорошее, то я бы осмелился предложить три варианта развития событий.
1. Дождаться весны и после таяния снега сразу рвануть туда.
2. Если не терпится, то поджечь траву, если она сухостой и достаточно густая.
3. Если не терпится, то, как более безопасный вариант, взять ручную косу и скосить наиболее перспективные места (территорию вокруг домовых ям в радиусе 20-30 метров). Лучше потратить пол-дня - день на физ. подготовку, за то потом ходить в свое удовольствие.
Кстати, вариант №3 я однажды использовал...
1. Дождаться весны и после таяния снега сразу рвануть туда.
2. Если не терпится, то поджечь траву, если она сухостой и достаточно густая.
3. Если не терпится, то, как более безопасный вариант, взять ручную косу и скосить наиболее перспективные места (территорию вокруг домовых ям в радиусе 20-30 метров). Лучше потратить пол-дня - день на физ. подготовку, за то потом ходить в свое удовольствие.
Кстати, вариант №3 я однажды использовал...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Друзья на "большухе" пользуются вторым способом, но третий более безопасный, к тому же сейчас в продаже появились не дорогие тримеры(бензокосилки).
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Или накрыть траву листом фанеры... Можно также прокатить бревном по траве... Но поджигать не советую, можно напрать пилюлей от местных жителей, или мчс, или лесников, или охотников...
Была мысль скосить,но это время,а с ним у меня напряженка.Добраться до места можно только водным транспортом типа этого[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] либо на моторке,также опасность могут представлять кабаны,они там роют так, что страшновато становиться!
Корчева- Сообщения : 292
Мы в последнее время практикуем укатку травы машиной (нива). Правда приходится вначале проводить пешую разведку, дабы на камни и прочую хрень машиной не наскочить.Dijio пишет:Или накрыть траву листом фанеры... Можно также прокатить бревном по траве... Но поджигать не советую, можно напрать пилюлей от местных жителей, или мчс, или лесников, или охотников...
marshal- Сообщения : 108
К ниве можно прицепить брёвнышко, с ним укладка будет намного лучше.Дмитрий пишет:Мы в последнее время практикуем укатку травы машиной (нива). Правда приходится вначале проводить пешую разведку, дабы на камни и прочую хрень машиной не наскочить.
На Ваське такие махинации проводил джип.. Помню,видел..Dijio пишет:К ниве можно прицепить брёвнышко, с ним укладка будет намного лучше.Дмитрий пишет:Мы в последнее время практикуем укатку травы машиной (нива). Правда приходится вначале проводить пешую разведку, дабы на камни и прочую хрень машиной не наскочить.
Бревно практиковали, но на ниссане, а у нивки колеса широкие, поэтому бревно ненадо.
Вам же человек ясно написал : добраться можно только водным транспортом. Какие "Нивы" "Ниссаны"? Так что выхода два - либо жечь, либо косить, лучше конечно скосить, лучше потратить пару дней на подготовку, зато потом спокойно копать. ИМХО.
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Так я от себя отписал, в части касающейся травы. Извините, что влез в чужую тему. Просто не вижу смысла плодить на форуме похожую! А так согласен, либо "петуха" пускать либо косить. Был подобный опыт в практике. Косили при помощи бензотриммера. На фото правда плохо просматривается (лежит на берегу перед погрузкой). з.ы. правда использовать не пришлось.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Видно Ничего страшного,неразберихи бывают,но не критичные. Всё нормально
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Наши отчёты, экспедиции, поездки :: Планы экспедиций
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: