Наши планы.
+10
Максим 25/17
San_sanych
комбат81
Kasten
ul-hant86
Enigma
dimmon
хан
Алексей77
Harmua Hukka
Участников: 14
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Наши отчёты, экспедиции, поездки :: Планы экспедиций
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Наши планы.
Завтра выезжаю на коп по войне. Планировал на неделю раньше, но погода внесла свои коррективы. Так что всем до свидания. Меня не будет до 7 мая.
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
Отчет будет, главное опять с лешим не повстречаться.......Harmua Hukka пишет:Удачных находок! С тебя отчёт
хан- "новичок"
Хобби : военная археология и чешуя
Надеемся,что он тебя в этот раз не потревожит. Помню ту историю с ТР.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Ну что,планы на завтра грандиозные.Хотелось бы пройти по двум лесным дорогам,посетить место бывшей деревни Кривец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] по моему мнению место деревни указано неверно, оно должно находиться правее указанного места, так как, в прошлом сезоне именно здесь были обнаружены следы поселения,это осколки фаянса,кирпич,стекло,бытовой мет.мусор,кресты,монеты
Корчева- Сообщения : 292
Алексей, так дураков нет свои места светить. Думаю многие указывают неправильные координаты, дабы ввести в заблуждение. Сам пользуюсь только генштабом, а потом сверяю с викимапией.
Серёга это конечно верно,но и там тоже были находки,гирьки,крест,топор.Всё бы хорошо,но березняк мешает вот часть находок с того места [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну, присядем на дорожку,всё встали и пошли!
Ну все, завтра с утра мы выдвигаемся с друзьями в Тверскую. Вещи собраны, места намечены, продукты закуплены. Вернемся теперь только числа 8 - 9 мая..
Удачно съездить! Чувствую отчётов после майских будет очень много
В связи с моей работой,мне придётся посетить г.Архангельск,вернее его окрестности.На сколько придётся задержаться,я даже не представляю,так вот возник вопрос,может взять с собой мд?Что можно там поискать интересного и можно ли там этим делом заниматься?Какие проблемы могут возникнуть с поиском?Друзья,хотелось бы услышать от вас ответы,советы
Лёш, я бы взял... МД - такая штука, что никогда не будет лишней в багаже. Пока сильно не шерстят на этот счет, так что бери, а поискать местА найдутся. А то будешь потом жалеть об упущенной возможности...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Бери,Лёш,обязательно!Только не забудь посмотреть АКР Архангельской ...Enigma пишет:Лёш, я бы взял... МД - такая штука, что никогда не будет лишней в багаже. Пока сильно не шерстят на этот счет, так что бери, а поискать местА найдутся. А то будешь потом жалеть об упущенной возможности...
compadre- игрок
Всё,я дома!О поездки в Архангельск не хочется вспоминать,но отчитаться придётся.Объект где пришлось побывать, называется "Ломоносовский ГОК",где идёт добыча алмазов.Прибор с собой не брал,места не те,да и проблем и так хватало[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ох, как красиво А это не про эти машины говорили,что их макс скорость 1км в час? или я путаю?
Пару бы алмазов на рекламу форума
Пару бы алмазов на рекламу форума
не, ) Макс, это не те. Белазы гоняют нормально. Помогал я как -то с мужиками бартовать колесико. .. То еще занятие. Правда, (оно было побольше
.
.
Попробовал опять написать сообщение с телефона (то, что выше). Не айс! Словарь в Самсунге хороший, но само написание (процесс) не доработан. А в общем, сойдет, если приспособиться... Немного не по теме, но в точку!
Леш, заинтересовала фотка вторая в верхнем ряду... Машина на подставках, ковш у погрузчика давно просел и давит на кузов. Что это? Какая-то постановочная экспозиция?
Можно сказать, памятник.С тех машин всё и начиналось.Сейчас в основном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Катерпиллеры? Охренеть! Не думал, что они стали конкурентами БелАЗу... Техника у них очень серьезная, даже вызывает некий благоговейный трепет... Мощь и надежность - первое, что приходит на ум, когда сталкиваешься с этой фирмой. Нравится мне она!
Обеднел "катер" на периферии, у нас даж чуть не пустили в банкрот во время кризиса(их завод рядом с Хенкелем, где я и работаю), зп порезали, половину персонала по увольняли...
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Печально! Инженеры там хорошие! Значит, руководство фуфловское оказалось, слабенькое... Жаль!
Да и Хенкель недалеко от Катерпиллера ушёл Я думал,что он тоже загнётся.. По крайней мере, один цех точно разобрали на металлолом... А жаль
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ХоббиТ :: Металлоискатели, металлодетекторы, приборный поиск :: Наши отчёты, экспедиции, поездки :: Планы экспедиций
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: