разное,интересное,несуразное.
+4
Kasten
Денис Че
dimmon
комбат81
Участников: 8
разное,интересное,несуразное.
хостинг фотографий
вот интересно,-сколько эти гады котов побрасали с разных этажей,пока завершили свой эксперемент.
комбат81- большой человек
Re: разное,интересное,несуразное.
ВДВ рулит!
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
А может они всё же их на батут сбрасывали?
Денис Че- Сообщения : 227
Хобби : Фрезеровщик-поисковик
Сбросить бы того идиота экспериментатора, что бы то же подумалось в полете, за одно бы и расслабился.
Kasten- Сообщения : 356
Не, в полете не расслабишься! Зато потом!!! А морду ему набить не мешало бы!Kasten пишет:Сбросить бы того идиота экспериментатора, что бы то же подумалось в полете, за одно бы и расслабился.
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Китаец Хе Пингпинг улыбается, стоя рядом с Султаном Кёсеном во время промо-акции в Стамбуле 14 января 2010 года. Хе с ростом 73 см и Кёсен с ростом 246,5 см были названы Книгой рекордов Гиннеса самым маленьким и самым большим человеком на земле, соответственно.
27-летний Джоел Уол стоит на шаре из резинок, который он собрал, у своего дома в Лодерхилле, штат Флорида, 23 октября 2009 года. Джоел, работающий на складе магазина одежды, последние шесть лет отбирал резинки различных размеров и собирал их в аккуратный шар. Книга рекордов Гиннеса назвала этот резиновый шар самым большим в мире в 2008 году.
Крупнейший в мире конь по имени Люскомб Нодрам, или просто Приятель, стоит со своей хозяйкой Джейн Гринман перед отправлением на выставку в честь Пасхи в Мельбурне 19 марта 2010 года. Этому коню породы шайр семь лет, его рост 2,5 метра, а весит он 1,5 тонны – в три раза больше среднестатистической чистокровной лошади. Лошади породы шайр находятся в опасности вымирания, их осталось всего 2000, и лишь немногие из них серого цвета.
27-летний Джоел Уол стоит на шаре из резинок, который он собрал, у своего дома в Лодерхилле, штат Флорида, 23 октября 2009 года. Джоел, работающий на складе магазина одежды, последние шесть лет отбирал резинки различных размеров и собирал их в аккуратный шар. Книга рекордов Гиннеса назвала этот резиновый шар самым большим в мире в 2008 году.
Крупнейший в мире конь по имени Люскомб Нодрам, или просто Приятель, стоит со своей хозяйкой Джейн Гринман перед отправлением на выставку в честь Пасхи в Мельбурне 19 марта 2010 года. Этому коню породы шайр семь лет, его рост 2,5 метра, а весит он 1,5 тонны – в три раза больше среднестатистической чистокровной лошади. Лошади породы шайр находятся в опасности вымирания, их осталось всего 2000, и лишь немногие из них серого цвета.
Мне вот интересно битюги такие же коняшки по размеру были или меньше?
Не знал, что Хрущев был карманником...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
прям как в известном фильме - ручечникEnigma пишет:Не знал, что Хрущев был карманником...
Это заклинание наркоманов, пытающихся завязать...
Сидят они на хате, закрывшись на все замки и засовы, и тут в дверь к ним стучится Порошок:
- Откройте, я знаю, что вы там...
И наркоманы, взявшись за руки, хором дружно отвечают:
Сидят они на хате, закрывшись на все замки и засовы, и тут в дверь к ним стучится Порошок:
Enigma пишет:Это заклинание наркоманов, пытающихся завязать...
Да ладно вам, всего лишь порошковое пожаротушение, если уж произошло чп и сработала такая пожарка, то я бы не советовал входить в то помещение, ибо летальный исход вполне может быть... Кроме порошка ещё используют спец. газ, но таблички те же(порошок, не входи).
Dijio- Сообщения : 1302
Хобби : IT
Могли бы как-то и попонятней написать...
Я такого не встечал еще. :
Я такого не встечал еще. :
Вадим, так всё по ГОСТам делаютъ, там всё серьёзно!
а вообще, просто не хватает запятой, так было бы намного понятнее: "Газ(Порошок), не входи!"
а вообще, просто не хватает запятой, так было бы намного понятнее: "Газ(Порошок), не входи!"
Согласен! Чего-то не хватает...Dijio пишет:Вадим, так всё по ГОСТам делаютъ, там всё серьёзно!
У меня над серверной такая табличка висить:
Вот потому-то ты, Женя, и не повелся на байку про наркоманов...
Тебе-то хорошо! А нам-то, вон оно как...
Тебе-то хорошо! А нам-то, вон оно как...
Наоборот, всё правильно написано. Ведь в случае обращения слово выделяют запятыми. Но смотрится забавно.
http://mignews.com/news/society/world/150114_181358_83354.html
Клавиатура для китайцев...
ul-hant86- Digger
Хобби : Приборный поиск, рыбалка
Права доступа к этому форуму: