"Пришла весна"
+3
Harmua Hukka
киви 69
Корчева
Участников: 7
"Пришла весна"
Я могу всё понять,но какими надо быть уродами,что бы вот так,на глазах у людей,тех кто отдал жизнь,втоптать в грязь. Некогда известный, фаянсовый завод(ЗИК) производил в огромных кол-вах фаянсовую посуду,которая имеется в каждом доме,а также шла на экспорт выглядит на сей день вот так,это лучшее что осталось разбитые окна,в помещениях развал,грязь,разрушены цеха,всё что можно было продать вывезли и продали.Сквер, где росли липы,ясень,клён уничтожен А так было
Корчева- Сообщения : 292
Re: "Пришла весна"
Тут и понимать нечего. Землю успешно продали. Будет какой нибудь развлекательный центр, или крупный ларек. Зачем нам заводы, бум петь и веселится на костях погибших отцов и дедов. Нефть еще в цене, значит в стране проблемм нет. На Вышневолоцком Красном Мае, что звезды рубиновые для кремля делал, так там уже и печи на кирпичи растащили.
киви 69- Сообщения : 66
Хобби : радиоэлектронника
Привет!!!Сюда бы нашего Костю,пока не убрали деревья,можно было заготовить кап,для ножей.
Козлы! Так точнее! :evil:
dimmon- Сообщения : 989
Хобби : водитель автослесарь
Получилось так,что пришлось мне встречать сегодня машину с грузом,а грузом оказался мемориал который доставили на предприятие для восстановления.Причина проста,нанятые гастарбайтеры с нарушениями проводили вырубку деревьев.В результате действий, дерево обрушилось на мемориал.Сегодня я был,на том объекте,и вот что я узнал.На этом месте будет создана алея,ну и конечно, наличие тротуарной плитки будет обязательно,и чем больше, тем лучше.Строящиеся объекты,благоустройство территорий где применяется плитка,за всем этим стоит,глава города.Всё оказалось очень просто.В скором времени позабудется весь негатив,а главу города будут долго воспевать.
Не хорошо конечно- Грех! Пусть его лучше отпевают! Сука! Урод! :evil:Корчева пишет:Получилось так,что пришлось мне встречать сегодня машину с грузом,а грузом оказался мемориал который доставили на предприятие для восстановления.Причина проста,нанятые гастарбайтеры с нарушениями проводили вырубку деревьев.В результате действий, дерево обрушилось на мемориал.Сегодня я был,на том объекте,и вот что я узнал.На этом месте будет создана алея,ну и конечно, наличие тротуарной плитки будет обязательно,и чем больше, тем лучше.Строящиеся объекты,благоустройство территорий где применяется плитка,за всем этим стоит,глава города.Всё оказалось очень просто.В скором времени позабудется весь негатив,а главу города будут долго воспевать.
А где же мне взять плитку,мне всего то надо 30кв.м.Купить, так денег нет,изготовить самому,нужен материал и.т.д.Может у "дяди" спросить?Так не даст,что делать,что делать?А может просто спи......
зачем пи....ь,возьми в долг,пока никто не видит.
комбат81- большой человек
Решил сегодня съездить на дачу,и вот что увидел центральная дорога затоплена остался,обходной путь.Шлюзы на плотины не функционируют,так как механизмы демонтированы и вот итог завтра по ходу,будет полный пипец
Всё через анус делают! У нас примерно та же картина, но у нас и плотин нету. Зачем в 40-50 тыс. городке такие чрезвычайные меры?
У нас дорогу тоже затопило на дачу. На машине уже не проехать.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Алексей, на сколько больше нынче воды чем в прошлые года? У меня в огороде снега было по уши, но весь растаял и вроде как нормально. Подсыхает уже.
Хотел на выходные поехать в деревню. Но посмотрев фотки, теперь сильно сомневаюсь! :evil:
Вот и фото к комментарию. Сегодня сделал.Максим 25/17 пишет:У нас дорогу тоже затопило на дачу. На машине уже не проехать.
Максим 25/17- индивидуальный статус:))))
Сид, у нас сегодня висячий мост сорвало льдом, что у прокладочной фабрики - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.542074&lon=30.892788&z=18&m=b
Нет теперь его здесь больше
Правда и в моём детстве его здесь не было.
Нет теперь его здесь больше
Правда и в моём детстве его здесь не было.
Интересно что в Тверской происходит? :bounce:
Такого уровня воды,как в этом году, я не помню.Сегодня он повысился ещё на метр.
http://www.tvernews.ru/news/138676/ Вот тут про нашу Тверь с видео. Пока ничего страшного. В области дороги кой где перетекают. Тверь-Кимры закрывали сегодня. Трубу дренажную кладут. Но пик еще впереди. В лесу снега еще много лежит. Был в полях, тоже еще не весь снег сошел.
Хочу завтра выбраться,если ни чего не помешает
Будет интересно посмотреть отчет. Удачи!Корчева пишет:Хочу завтра выбраться,если ни чего не помешает
Права доступа к этому форуму: