Преобрету полушку Ивана -4го (Псков).
Участников: 2
Преобрету полушку Ивана -4го (Псков).
Вдруг ,у кого завалялась ?Полушка Ивана Грозного с надписью Псковская-желал бы преобрести по земной цене,сохраном не ниже 4 балла.Спасибо за внимание.С ув. Николай.
Nikolaj- Сообщения : 594
Re: Преобрету полушку Ивана -4го (Псков).
Так же разыскивается Владислав Жигимонтович, Новгородского денежного двора!
И с ним же :Алексей Михайлович-тогоже денежного двора.
Оплату гарантирую соответствующую!!!!
И с ним же :Алексей Михайлович-тогоже денежного двора.
Оплату гарантирую соответствующую!!!!
Коль, по первому слоту ты уже спрашивал как-то, если не ошибаюсь... А сам не хочешь такое найти? Деус - он же ХОРОШИЙ! Действительно надоело?
Я вот пока не коллекционер, многого мне пока не понять...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Представь, не хочу, так как чешуя есть на любой нашей деревне, но найти псковскую полушку= 1 шанс на 100000штук! Поверь, если бы была возможность-я б , её уже нашёл! За 5 выездов с Деусом, я нашел десяток чешуин, прикольно, но хватает он их даже на 12 частоте -хорошо.Но всё.завязал-значит , нужен длительный передых! Вот нахожу пятак Екатерины, смотрю на него-а он пятак, и усё? выкапал , подвеску красивую, древнюю-и отдал товарищу, ну не нужна она мне!даже там, внутри ничего не шевельнулось.так раза три, подумал, я.Обьявил сам се , бальшой передых!Enigma пишет:Коль, по первому слоту ты уже спрашивал как-то, если не ошибаюсь... А сам не хочешь такое найти? Деус - он же ХОРОШИЙ! Действительно надоело?
Накопался ты, значит, уже! Действительно, нужен перекур от данного занятия! Рад за тебя! А у меня вот пока дух захватывает от некоторых вещиц, которых еще не находил... Вчера вот, например, попалась ПЕРВАЯ серебрушка десятикопеечная, 1821-го года... Ну, не накопался я еще! Осенью только будет год, как взялся за это дело. Возможно, и мне потом это надоест, как и многим другим... А пока - вперед, навстречу неизвестному!
Кстати, одного из старших братьев сегодня "завёл", заинтриговал копом... Но честно ему все рассказал, какие бывают препоны, что сначала, перед покупкой МД, нужно понять - твое это или нет... Было уже темно на улице, но по его возбужденному голосу я понял - вот она, еще одна "жертва" приборного поиска!..
Кстати, одного из старших братьев сегодня "завёл", заинтриговал копом... Но честно ему все рассказал, какие бывают препоны, что сначала, перед покупкой МД, нужно понять - твое это или нет... Было уже темно на улице, но по его возбужденному голосу я понял - вот она, еще одна "жертва" приборного поиска!..
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Права доступа к этому форуму: