Из истории наших предков...
Участников: 2
Страница 1 из 1
Из истории наших предков...
О своем деде, к сожалению, мне практически ничего не известно: я его никогда не видел, а у мамы, так получилось, расспросить о нем не успел... Фоминых Григорий. Был белогвардейским офицером, потом - РККА... Слышал, что был казаком... В конце лета поеду на малую Родину, постараюсь узнать побольше... На данный момент нужна помощь в определении формы (брат говорит, что она не "единая", а "сборная/разная"). Есть знающие люди, которые в этом разбираются? Или подкинут ссылку на подходящий сайт?
Эту фотографию нам с братом переслал по электронке старший брат. Возможно, что фоток больше нет...
Эту фотографию нам с братом переслал по электронке старший брат. Возможно, что фоток больше нет...
Enigma- Влюблённый в Tesoro
Re: Из истории наших предков...
смущает отсутствие знаков отличия,подбородочный ремешок какой то хитрый,хотя на 20е годы вполне может быть....в то время это нормальное явление(сборная одёжа)
вот снимок с похожей фурой
так что ,Вадик,собирай инфу.
вот снимок с похожей фурой
так что ,Вадик,собирай инфу.
комбат81- большой человек
Re: Из истории наших предков...
Андрей, спасибо за труды! Я думал, так и похерится тема...
Где б только нарыть эту инфу? В интернете пока не нашел. Искал, наверное, не там...
Где б только нарыть эту инфу? В интернете пока не нашел. Искал, наверное, не там...
Enigma- Влюблённый в Tesoro